|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, WildSery! You wrote on Mon, 15 Nov 10 08:58:55 GMT: WildSery W> Глянул внимательнее - с вертикальной стереопарой (это вот так) валом. W> Несколько десятков нашлось сразу, от всяких Аватаров и Рождественских W> историй до эротики и IMAX'овых полудокументальных фильмов.Panasonic совместно с НТВ+ начали вещание в 3D (DVB-S2) лигу чемпионов транслируют, фильмы, эротику(русскую). // http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=44632 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 12:53 |
|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, Да знаю, знаю. У них там с контентом беда, как и в европах, кстати. Даже не весь день забит. Не упоминал т.к. к купленному RubinDm комплекту (для компьютера) не относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 09:06 |
|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, WildSery! You wrote on Tue, 16 Nov 10 06:06:20 GMT: WildSery W> Да знаю, знаю. У них там с контентом беда, как и в европах, кстати. Даже не весь день забит. W> Не упоминал т.к. к купленному RubinDm комплекту (для компьютера) не относится.ну, в ойропах уже таки получше. но не у нас. читаю сейчас обсуждение на форуме НТВ+. основная мысля звучащая лейтмотивом: НТВ+==питорасы. экономят трансподерные ёмкости. поток идёт не удвоенный, а одинарный ХД. картинка 1920х1080 разделена по вертикали на 2 половинки. соответственно для левого и правого глаза. сиречь, по 960х1080 для каждого глаза, анаморфная картинка. "умный" 3D-телек картинку режет пополам и растягивает до 16:9 каждую половинку, чередуя на экране полукартинки для левого и правого глаза. по отзывам абонентов привыкших к настоящему ХД, кино смотреть можно без особых проблем. а вот с футболом - жопа. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 13:01 |
|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Это где такое валом? Валом только анаглифы всех цветов и мастей. Если не затруднит - было бы здорово ссылку на medmedenok@yandex.ru ;) В долгу не останусь - пивом, лично или до востребования. Что касается монстров.. 1 - годы уже не те, чтоб интересоваться мультиками. 2 - знаем, плавали.. четырьмя плеерами пытался пережевать два файла. Двое тупо не умеют, остальные тупили нипадецки, смотрелось так, будто через диалап. Хотя.. кто его знает, мозгов я тогда еще не прикупал до 4х, был 1гиг. зы: порнухи да, видел, так себе, и + это не самое удачное решение для совместного просмотра с близкими. Тоже на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:03 |
|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в догонку... Еще обладатели 120 Гц тут есть? Чем владеете? Какие впечатления? И более конкретный вопрос.. сделал я скриншот 1920x1080, вкопипастил его в *.bmp, помножил результат по иксу нАдва и снова вкопипастил. Посморел на это дело со стороны 120Гц через очко и.. ничего хорошего не увидел. Выглядит так, будто это первый в мире плоский монитор с децкими проблемами, например, в сведении картинки.. шрифты просто лесом идут, читать невозможно. Да и все остальное тоже едет. Чем менее насыщенное разрешение (1280-1024, 1024-786) - тем лучше становится картинка на 120-ти, и все равно далеко от идеала. Почему так? зы: 110 и 100 - таже фигня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2010, 23:11 |
|
3D Очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubinDmЭто где такое валом? Валом только анаглифы всех цветов и мастей. Где анаглифы, а где и стереопара. Надо внимательно приглядываться. Поиск сперва по "3D", а затем отбрасываем анаглиф. Специальных ссылок у меня нет, и искать вам фильмы, уж извините, лень. Вот первое попавшееся , там на сайте полно рипов в разных форматах, в том числе 3D стереопара встречается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2010, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530899]: |
0ms |
get settings: |