|
"Молния" в нижней части портфеля для ноута - зачем она?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот эта молния . Не дайте помереть дураком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например, положить перфокарты? Когда клапан поднимаешь, молния сверху оказывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorНапример, положить перфокарты? :) GatorКогда клапан поднимаешь, молния сверху оказывается. Вот на том портеле с фотки - не знаю. А вот на моем (и еще на одной сумке) эта молния окажется вверху только если сумку перевернуть, и никак иначе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorКогда клапан поднимаешь Сразу не сообразил, о чем это. Дело в том, что эта молния находится на задней стенке портфеля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вдруг это брак? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorА вдруг это брак? Ну тогда это целых три брака: на фото, на моем портфеле (той же, правда, фирмы, но другой модели) и на нонэйм-сумке. Почти_Жюль_ВернЕсть ли у Вас брак, мистер Фикс? Да у меня целых три брака! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда точно для перфокарт. Кстати, их есть у меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorТогда точно для перфокарт. Я с одного анекдота два раза не улыбаюсь. А правильный ответ получить надеюсь. Вот, кстати, эта молния на моем портфеле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ёлки... Для чего угодно - ставишь на торец и юзаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorДа ёлки... Для чего угодно - ставишь на торец и юзаешь Мой вопрос и состоял в том, чтобы понять, что это такое - чего угодно . Да, жаль, что у тебя нет такой молнии. Ты бы просто поразился бессмысленности факта ее наличия. Которое, собственно, и стало причиной моего поста. Для всякой вещи искусственного изготовления должен быть рациональный use case. Отсутствие такового лично меня ставит перед дилеммой: либо эта вещь для дебилов, либо я такой дебил, что не понимаю, для чего она нужна (что в принципе, тоже самое). Поэтому я и попросил не дать мне умереть дураком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это декорация или там карман есть? Блокнот туда можно засунуть? Мануал? А USB кабель? А CD? А БП? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorЭто декорация или там карман есть? Блокнот туда можно засунуть? Мануал? А USB кабель? А CD? А БП? На второй фотке прямо над подопытной молнией видна еще одна - во всю ширину портфеля. Так вот обе они - это входы в один и тот же карман. Причем этот карман - узкий, и не имеет расширяющихся боковых стенок. Я в этом кармане ношу тряпицу для протирки монитора. И свободно она там себя не ощущает. Зачем у этого кармана два входа? При том, что для использования нижнего сумку нужно держать на весу, либо ставить на край стола, что не безопасно для ноута. На второй фотке слева видны два рядом расположенных замка. Это молния для доступа в еще один карман, широкий. Настолько широкий, что туда влезает все дополнительное компьютерное барахло, которое приходиться с собой носить: БП, мышь, пара 10-м патчкордов, кабель USB, кабель USB-Serial, клещи для общима витой пары, пакет джеков, и еще много чего, и при этом свободное место еще остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остается написать в Сландо и спросить у них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поле автортуда влезает все дополнительное компьютерное барахло, которое приходиться с собой носить: БП, мышь, пара 10-м патчкордов, кабель USB, кабель USB-Serial, клещи для общима витой пары, пакет джеков, и еще много чего А теперь попробуем со всем этим взлететь )))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остается написать в Сландо и спросить у них А теперь попробуем со всем этим взлететь А можно без флуда? Тут, все-таки, тематический форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так... А при чем тут вообще Hardware? Только из-за того, что этот портфель для ноутбука? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я однако знаю зачем... Это фишка samsonite, вы можете крепить свою сумку с помощью этого кармана на их чемоданы чтоб удобно на чемодане катать свою сумку. :) Посмотрите на их сайте может моя догадка подтвердится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTkЯ однако знаю зачем... Это фишка samsonite, вы можете крепить свою сумку с помощью этого кармана на их чемоданы чтоб удобно на чемодане катать свою сумку. :) Посмотрите на их сайте может моя догадка подтвердится. Крепить к чему-нибудь... Была такая мысль. Спасибо. На сайте Самсонита ничего нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTkЯ однако знаю зачем... Это фишка samsonite, вы можете крепить свою сумку с помощью этого кармана на их чемоданы В последнем моем списке пациентов есть и HP, и Krussell, и BagSpace. Они тожен на чемоданы Samsonite ориентируются? Или это какой-то мультикорпоративный стандарт? И еще - а можно фотку/видео/текст в подтверждение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поле авторНа сайте Самсонита ничего нету. Не нашел потому, что смотрел портфели и сумки. А нужно было смотреть чемоданы . Большое спасибо, GregTk . Ответ получен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поле автор, ага именно это я и имел ввиду. Фотка точная, осталось тебе чемодан купить. Чтоб проверить насколько это удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GregTkполе автор, ага именно это я и имел ввиду. Фотка точная, осталось тебе чемодан купить. Чтоб проверить насколько это удобно.{продолжая фразу} при сдаче в багаж. Общественный транспорт, такси, авиаперевозки, ЖД и т.п. Уж лучше перфокарты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2010, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530846]: |
0ms |
get settings: |