powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите с настройкой модема TP-LINK TD- 8811
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
помогите с настройкой модема TP-LINK TD- 8811
Diamond-OMG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
ДжекНепотрошитель
Участник
Diamond-OMGв чем дело ?? что я мог сделать не так??
Дело может быть в чем угодно, сделать мог не так что угодно. Это ж ADSL-модем. Он у тебя несущую видит? Через сплиттер подключен? К провайдеру логинится? Подключен через Ethernet или USB? На сам модем зайти можешь? Сеть настроена правильно?
...
Diamond-OMG
Гость
ДжекНепотрошительDiamond-OMGв чем дело ?? что я мог сделать не так??
Дело может быть в чем угодно, сделать мог не так что угодно. Это ж ADSL-модем. Он у тебя несущую видит? Через сплиттер подключен? К провайдеру логинится? Подключен через Ethernet или USB? На сам модем зайти можешь? Сеть настроена правильно?
Подключен через Ethernet
На сайт модема спокойно заходит,когда ставлю айпи автоматически.
Подлючен через сплитер.
Я все настройки сбросил кнопкой reset.
...
Diamond-OMG
Гость
раньше не было ни какких проблем.Проблема произошла когда я поменял материнскую плату, поставил туда Windows 7 64 bit
...
ДжекНепотрошитель
Участник
Diamond-OMGЯ все настройки сбросил кнопкой reset.
Скорее всего, в этом и проблема. Тут одними IPшниками не обойдешься. ADSL-модем, чтобы работать, должен
а) знать номера частот провайдера
б) знать режим работы (мост, роутер)
в) в режиме роутера знать параметры аутентификации
А ты все это сбросил.
...
Husqvarna
Участник
Diamond-OMGВсем привет!
Возникла проблема с настройкой модема.Поставил Windows 7 64 bit. апишники все прописал которые пердоставляет интерент провайдер.пишет: подключение без доступа к интернету.в чем дело ?? что я мог сделать не так??за ранее большое спасибо за помощь.
за интернет заплатил?
...
Diamond-OMG
Гость
ДжекНепотрошительDiamond-OMGЯ все настройки сбросил кнопкой reset.
Скорее всего, в этом и проблема. Тут одними IPшниками не обойдешься. ADSL-модем, чтобы работать, должен
а) знать номера частот провайдера
б) знать режим работы (мост, роутер)
в) в режиме роутера знать параметры аутентификации
А ты все это сбросил.

а) частоты провайдера: VPI-0 VCI-32
б) bridge
в) а это что???
а это может быть из за МАС адреса?? потому как я приобрел новвую материнскую плату. может нужно обнулить мас адрес????
...
Diamond-OMG
Гость
HusqvarnaDiamond-OMGВсем привет!
за интернет заплатил?

Да конечно улатил!=) это не в этом проблема!
...
ДжекНепотрошитель
Участник
Diamond-OMGб) bridge

Я бы переключил его на роутер и
Diamond-OMGв) а это что???
...настроил это самое. Чтобы полностью исключить влияние твоего компьютера на модем. Меняй виндовсы, материнки, компьютеры - в таком режиме соединение будет устанавливаться модемом, и компьютер никак не сможет его испортить.

Diamond-OMGа это может быть из за МАС адреса?? По ADSL аутентификацию по мас-адресу сделать нельзя, насколько я знаю.
...
Алымов Анатолий
Участник
в) у Вас должен быть логин/пароль.
...
derikkk
Гость
Diamond-OMGВсем привет!
Я не специалист в ТП-Линках, но:

1) На старой системе подключение к интернет было без логина/пароля? Если да, то скорее всего у вас т.н. подключение Static IP - настройка модема и ЛВС-подключения здесь играет важную роль. Проверьте, действительно ли в модеме стоят правильные значения VPI/VCI и режим бридж, а в свойствах ЛВС-подключения снимите все галочки, кроме протокола интернет версии 4, планировщика пакетов, драйвера тополога и ответчика обнаружения.
2) Позвоните провайдеру и в самом деле спросите про привязку по мак-адресу. На уровне нативного адсл это сделать нельзя, а вот на уровне атм-леера уже вполне таки можно. Если провайдер скажет, что привязка есть - не спешите уламывать его сменить привязанный мак, особенно если он на это не будет поддаваться. В свойствах устройств типа сетевой карты есть доппараметры и там можно "подменить" мак на нужный.
3) Ну и наконец, если исключены все спорные места, указанные выше, а интернета так и нет, то в первую очередь проверьте центр обновления windows на предмет обновлённого драйвера сетевой карты. Если там его нет, то обратитесь к производителю матплаты (если сетевая интегрирована) за драйвером для 64-разрядных систем.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите с настройкой модема TP-LINK TD- 8811
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр