|
Реорганизацию в небольшой фирме,состоящей из 14 -16 комп.?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbm, Флешка погорит и виноват будет админ. ПС. Непоятно даже, в одном ли здании находится офис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕВА 2000, cbm, Конторка эта - Управляющая Компания,а в подчинении у неё несколько жку,и всё как-то на вид не правильно и старо. Но может так и должно быть...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если это жилищники - лучше ничего не трогайте. Впрочем, можно объединить железо в одну сеть, дабы не бегать с флешками и бумагами. А используемое ПО... поверьте, если вы не девелопер и DBA в одном лице - даже смысла нет и "советовать" переводить на что-то, не то что самому заниматься этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMЕсли это жилищники - лучше ничего не трогайте. Впрочем, можно объединить железо в одну сеть, дабы не бегать с флешками и бумагами. Вы правы.А если что и будут новое внедрять,то будем уже на месте ориентироваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseя как-то переделывал работающее. и самой главной ошибкой было - я снес нетварь и посадил dbf`ки на виндовый сервер... пришлось восстанавливать. А какие проблемы возникли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MegabraineNoseя как-то переделывал работающее. и самой главной ошибкой было - я снес нетварь и посадил dbf`ки на виндовый сервер... пришлось восстанавливать. А какие проблемы возникли?торморза. аццкие. Точнее так: АЦЦЦККККИИИИЕЕЕ ТООООООРМОООООЗААААА... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Айван, я сам в своё время был вынужден переводить файл-серверы с Netware на W2k. А работал я с нетварью не только с упоминаемыми "старыми" 6 и 5, но начиная с 3.12 (если кто ещё помнит). Но вынужден был... Тоже "тормоза" напрягали. До тех пор, пока не уяснил себе, что неплохо бы по новой архитектуре сети пообразовываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMАйван, я сам в своё время был вынужден переводить файл-серверы с Netware на W2k. А работал я с нетварью не только с упоминаемыми "старыми" 6 и 5, но начиная с 3.12 (если кто ещё помнит). Но вынужден был... Тоже "тормоза" напрягали. До тех пор, пока не уяснил себе, что неплохо бы по новой архитектуре сети пообразовываться. Тормоза - они не в кампутерах. Они в людЯх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 00:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530720]: |
0ms |
get settings: |