|
Как ускорить видео на нетбуке?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ирина ГорскаяНетбук lenovo на Atom 450, графига Intel GMA3150. При просмотре видео жутко тормозит. Есть программные средства для ускорения? есть софт который может разогнать все можешь поискать в интернете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaИрина ГорскаяНетбук lenovo на Atom 450, графига Intel GMA3150. При просмотре видео жутко тормозит. Есть программные средства для ускорения? есть софт который может разогнать все можешь поискать в интернете поисчи ГМА-бустер - я юзал на атоме - чуток фэпэсов добавляло. видос тормозит не от видяхи - проц не тянет - погляди что процессорное время отжирает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разгон Ира, тока разгон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чак http://www.overclockers.ru/hardnews/32901/Razgon_graficheskoj_podsistemy_netbukov_teper_pri_pomoschi_utility.html Простите, а каким образом разгон видеокарты поможет с просмотром видео? Если и есть смысл разгонять, то процессор. А вообще нетбуки на атоме подходят только для работы и несложных развлечений. Если нужно компактно и быстро то есть несколько другой класс ноутбуков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cepik1Чак http://www.overclockers.ru/hardnews/32901/Razgon_graficheskoj_podsistemy_netbukov_teper_pri_pomoschi_utility.html Простите, а каким образом разгон видеокарты поможет с просмотром видео? Если и есть смысл разгонять, то процессор. А вообще нетбуки на атоме подходят только для работы и несложных развлечений. Если нужно компактно и быстро то есть несколько другой класс ноутбуков. не знаю но когда я свою разгонял то в тесте директХ я уже хотел жаловаться мелкософту что вместо кубика я почему-то видел шарик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|