|
Внутренняя телефония на компютерных сетях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindmatalataОтсюда желание - лучше вложиться в сеть двойного назначения (ЛВС) и развивать её. ну вот выбирай что посмотреть http://adengin.ru/2008/01/25/vse-lyubyat-cisco Нам предлагают АТС (сервер) за 70 тыр, телефоны с маршрутизатором за 2500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну кто ж будет пананосоник предлагать, если там маржа мелкая ? значит вы выглядите так,как будто деньги у вас есть. Ты все-таки позвони диллеру панасоника и пусть они прикинут. На оставшиеся деньги дядю васю обратно позвать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matalataПривет всем, Есть надобность организовать внутреннюю телефонную сеть с АТС. Хочу использовать IP телефонию, телефоны подключать в разрыв перед компьютерами (наверное, телефон имеет свой маршрутизатор). Имеется одно сомнение - какое будет качество телефонной связи, если, например, в это время компьютер на том же кабеле копирует по сети большой файл (5 Г, например). Сеть 100 Мб. Поставщики оборудования уверяют, что всё будет хорошо, телефон берёт 64 Кб, но вживую я не видел. Вдруг компьютер займёт весь канал и пакеты с телефона будут долго идти.? Неизвестно, как работает маршрутизатор телефона. У кого стоит такая система? Нет проблем? вообще-то звук там почти в большинства кодеков 32 кбита ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
matalatanetwindпропущено... ну вот выбирай что посмотреть http://adengin.ru/2008/01/25/vse-lyubyat-cisco Нам предлагают АТС (сервер) за 70 тыр, телефоны с маршрутизатором за 2500. купи у меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna вообще-то звук там почти в большинства кодеков 32 кбита это дебилизм. для внутренних линий используют 64кбита - там и задержка минимальна и компрессия фактически не компрессия. по таким линиям даже модем можно соединить на 9600 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindHusqvarnaвообще-то звук там почти в большинства кодеков 32 кбита это дебилизм. для внутренних линий используют 64кбита - там и задержка минимальна и компрессия фактически не компрессия. по таким линиям даже модем можно соединить на 9600 а модем тут причем? тебе говорить или модем нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, это мера качества, которую ты можешь замерить самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindHusqvarna, это мера качества, которую ты можешь замерить самостоятельно. это я знаю но для разговора достаточно даже не 32 а 16 человеческая речь вполне различима притом что даже с кем разговариваешь будет различимо 64 канешно лучше, тут спорить не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnanetwindHusqvarna, это мера качества, которую ты можешь замерить самостоятельно. это я знаю но для разговора достаточно даже не 32 а 16 человеческая речь вполне различима притом что даже с кем разговариваешь будет различимо 64 канешно лучше, тут спорить не буду думаю, профессиональные девочки по телефону тебя закидают ссаными тряпками за такое качество. зачем ухудшать если можно не ухудшать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HOLD-музыка опять же. любой человек с недеревянными ушами с ума сойдет слушая хрипения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindHusqvarnaпропущено... это я знаю но для разговора достаточно даже не 32 а 16 человеческая речь вполне различима притом что даже с кем разговариваешь будет различимо 64 канешно лучше, тут спорить не буду думаю, профессиональные девочки по телефону тебя закидают ссаными тряпками за такое качество. зачем ухудшать если можно не ухудшать? тогда делай себе 128 или 192 еще не зсмеяли так и не засмеют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindHOLD-музыка опять же. любой человек с недеревянными ушами с ума сойдет слушая хрипения музыка вместо зумера это дыбильное извращение это ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnanetwindHOLD-музыка опять же. любой человек с недеревянными ушами с ума сойдет слушая хрипения музыка вместо зумера это дыбильное извращение это ИМХО но она успокаивает нервных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netwindHusqvarnaпропущено... музыка вместо зумера это дыбильное извращение это ИМХО но она успокаивает нервных ага если звучит "Поднялись бабы на встречу членам КПСС" Я это и оператору мобильному говорил и тебе скажу зуммерам в телефоне не 1 десяток лет не вы этот стандарт устанавливали, не вам его и менять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, У тебя канал какой? Для скайпа хватает? В корпоративной сети можно делать конференции. Вот поробуй провести конференцию на 16КБит:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodHusqvarna, У тебя канал какой? Для скайпа хватает? В корпоративной сети можно делать конференции. Вот поробуй провести конференцию на 16КБит:) а ты различаешь что я пигу или просто повод потролить? 16кбит для голоса человека достаточно и насчет скайпа некоторые тут утверждают что в скайпе при соединении ЕДЖЕ нельзя видео связь сделать а почему у меня работает видео? что я делаю не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, Может, у тебя старая версия скайпа. В новых версиях идёт минимальное лимитирование на пропускной канал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 18:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530418]: |
0ms |
get settings: |