|
охлаждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ruМне вот интересно, когда Husqvarna честно скажет "ну ошибся", чтобы остальные спокойно согласились "ну бывает". Потому что чем дальше, чем под большее сомнение попадают все предыдущие его утверждения той же категоричности, на самые разные темы. у тебя что-то подпадает у меня нет все правильно толку от больших оборотов мало особенно от стандартного кулера только гул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 22:22 |
|
охлаждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaiv_an_ruМне вот интересно, когда Husqvarna честно скажет "ну ошибся", чтобы остальные спокойно согласились "ну бывает". Потому что чем дальше, чем под большее сомнение попадают все предыдущие его утверждения той же категоричности, на самые разные темы. у тебя что-то подпадает у меня нет все правильно толку от больших оборотов мало особенно от стандартного кулера только гул Цирк какой-то. На мгновение согласился с тем, что обобщать под одни грабли нельзя. Но тут же опомнился и давай снова утверждать налево и направо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 22:47 |
|
охлаждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.DragonHusqvarnaпропущено... у тебя что-то подпадает у меня нет все правильно толку от больших оборотов мало особенно от стандартного кулера только гул Цирк какой-то. На мгновение согласился с тем, что обобщать под одни грабли нельзя. Но тут же опомнился и давай снова утверждать налево и направо. пример где я согласился и с чем? тролить меньше тебе надо пиши по делу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 22:59 |
|
охлаждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собсно, epic fail весь можно ужать до трёх коротких цитат. Husqvarnaтурбулентность ухудшает охлаждение Husqvarnaтолько ламинарным потоком можно охладить систему Husqvarnaсначала гидро аэро динамику почитай а потом утверждай ты знаешь хоть чем отличается туббулентное и ламинарное течение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 23:06 |
|
охлаждение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o. очередной аналитический обзор от Хускварны? для обеспечения хорошего настроения участникам форума :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530316]: |
0ms |
get settings: |