|
Колиество кадров при съёмке видео на цифровых фотоаппаратах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineОсталось уточнить насчет размеров матрицы. И что даёт размер? Даже очко у 40 и зеркалок сопаоставимо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodmiwaonlineОсталось уточнить насчет размеров матрицы. И что даёт размер? Даже очко у 40 и зеркалок сопаоставимо! Интереса ради уточнил : 1/2.3", физические размеры 6.16х4.62 мм. Это против 22,0 × 14,7 мм у упомянутого 1100D. Khod, сходи чтоли почитай хоть что-то по теме, чтобы не выбрасывать деньги на ветер а потом не защищать яростно свою... эмммм... некомпетентность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineИнтереса ради уточнил : 1/2.3", физические размеры 6.16х4.62 мм. Это против 22,0 × 14,7 мм у упомянутого 1100D. Khod, сходи чтоли почитай хоть что-то по теме, чтобы не выбрасывать деньги на ветер а потом не защищать яростно свою... эмммм... некомпетентность. Но зачем мне большая матрица? Для светосилы в сумерках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodmiwaonlineИнтереса ради уточнил : 1/2.3", физические размеры 6.16х4.62 мм. Это против 22,0 × 14,7 мм у упомянутого 1100D. Khod, сходи чтоли почитай хоть что-то по теме, чтобы не выбрасывать деньги на ветер а потом не защищать яростно свою... эмммм... некомпетентность. Но зачем мне большая матрица? Для светосилы в сумерках? Блин, даже не знаю, что ответь на вопрос "а зачем мне [нормальный автомобиль], если я _ЗА_ТЕ_ЖЕ_ДЕНЬГИ_ могу купить [распиаренное фуфло] такого же цвета да еще и с подогревом ковриков под ногами пассажиров". Нет, тебе безусловно не надо тебе большую матрицу. Большая матрица - только для лохов; главное чтобы было " очко сопа оставимо " © и зум 35х. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodА мы о видекамерах говорили? А мы разве о фотографиях сделанных видеокамерой говорим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonline главное чтобы было " очко сопа оставимо " © и зум 35х. я вот тошь мучался: задлянафига объективы с линзами диамером 75 мм, если 37 мм есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miwaonlineБлин, даже не знаю, что ответь на вопрос "а зачем мне [нормальный автомобиль], если я _ЗА_ТЕ_ЖЕ_ДЕНЬГИ_ могу купить [распиаренное фуфло] такого же цвета да еще и с подогревом ковриков под ногами пассажиров". Нет, тебе безусловно не надо тебе большую матрицу. Большая матрица - только для лохов; главное чтобы было " очко сопа оставимо " © и зум 35х. За одним исключением: их обоих выпускает Кенон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod... и зум 35х? ... и чего получается при съемке видео с таким зумом "с рук"? Пляска св. Вита в исполнении труппы большого казачьего блета - отдыхает. И какой те штатифф нужОн, штоп с таким зумом динамически, в 3-х плоскостях, снимать видео? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KhodSamsung WB550. Видео 30 к/с. Мерцания при сьёмке от ламп нет. Samsung WB700. Видео 29,97 к/с. Мерцание при сьёмке от ламп есть.Есть параметр "гасить мерцание ламп (экранов, etc.)" в настройках. Если нет в настройках - то он всё равно есть, только тебе его не показали. Суть реализации - сравнение следующих друг за другом кадров на предмет "то потухнет, то погаснет". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЕсть параметр "гасить мерцание ламп (экранов, etc.)" в настройках. Если нет в настройках - то он всё равно есть, только тебе его не показали. Суть реализации - сравнение следующих друг за другом кадров на предмет "то потухнет, то погаснет". Нужно опять в магазине поэкспериментировать. Я так понимаю, что нужно поиграться с баласнсом и типами пал/нтсс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530315]: |
0ms |
get settings: |