|
Кстати, кто уже себе покупал китайский телефон на 4 симки???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Khod]С0ВЕСТЬС Лайфом всякая голота бегает. Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot (Совесть)]Khodпропущено... Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) заедь в село и лайфа там нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель(Совесть)Я бы так не сказал! Почти вся столица на лайфе. Может быть у вас там бегают школьники, это уже другой вопрос :) А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. В Киеве многие коммерческие фирмы сидят на лайфе. В том числе народу и не только понаехалы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)ДжекНепотрошительпропущено... А столица какой страны? В Украине - да, только школьники и студенты. Ну, некоторые уже успели подрасти, а симки лайфовые остались. Собственно, только они и составляют взрослую часть юзеров лайфа. В Киеве многие коммерческие фирмы сидят на лайфе. В том числе народу и не только понаехалы говносвязь говно оператор тупой как валянок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(Совесть)Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах у тебя все нормально но это не означает что оно реально нормально то просто ты не знаешь что такое нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna(Совесть)Husqvarna, У меня нормально ловит. Незнаю, как в твоих Броварах у тебя все нормально но это не означает что оно реально нормально то просто ты не знаешь что такое нормально У меня нормально везде и даже в метро. Значит в твоем далеком Помоклях не так нормально. Пожалуйся! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyДаешь топик про 8 симок! Дай такую идею китайцам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬIvan_PisarevskyДаешь топик про 8 симок! Дай такую идею китайцам! Да меня бы сути устроил даже вариант, чтоб вторая симка могла быть извлечена на горячую, без вскрытия корпуса, ну как микросд флешка, на старых телефонах надо было извлечь АКБ, чтоб до флешки докопаться, на поновей запросто на горячую и без вскрытия крышки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то мало у нас интернет-магазинов по таким телефонам. Сегодня нашел одно видео: http://www.youtube.com/v/_XWU13jWsOA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще сегодня такой нашел: Carnegie CNG-G99 (ДВУХПРОЦЕССОРНЫЙ) на 4 sim карты с TV и WiFiМобильный телефон Carnegie CNG-G99 - моноблок с QWERTY-клавиатурой и одновременной работой 4 сим карт (GSM+GSM+GSM+GSM) в режиме ожидания телефона. При этом в режиме разговора активными остаются 3 карты (та по которой идет разговор и две оставшиеся), либо 2 карты (в случае если по обоим одновременно ведется разговор)!!! Это означает что Вы не пропустите ни одного звонка и сможете переключаться между входящими вызовами при разговоре с абонентами одновременно по разным операторам связи (сим-картам). Полноценная QWERTY-клавиатура превратит написание СМС в развлечение, а аналоговый бесплатный телевизор поможет Вам приятно провести свое свободное время. Встроенный WiFi модуль в сочетании с наличием поддержки Java приложений даст Вам возможность полноценного использования любыми интернет ресурсами. Также в комплекте к телефону идут 2 батареи благодаря которым Вы всегда будете на связи! ВНИМАНИЕ!!! Аппараты имеют нормальную полностью русифицированную QWERTY-клавиатуру! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ При этом в режиме разговора активными остаются 3 карты ! А вот это чудо генной китайской инженерии никак не могу понять! Видимо между 2-мя процессорами раскидываются. Жаль в наличии киевского интернет-магазина нету, можно было бы поехать и воочию посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.youtube.com/v/u2qMup1mC4o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фигня всё. А есть ли (хоть в прототипах) телефон без симок? Ну, т.е. симки конечно есть. Но в отдельном модуле (железке) - хоть на 2 карты, хоть на двести. Габариты, понятно, разные будут. А сама труба с набором симок будет по BT общаться, например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 02:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даешь карманную АТС! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 10:11 |