|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_Танкипропущено... Нашел. При использовании прожекторной установки в режиме «противодействие» на удалении 2,0-2,5 км от объекта создается сплошная зона подавления ПТУР с ИК-координаторами до 680-840 м по фронту. Я так понимаю, что одна грамотно пущенная осветительная ракета (не ИК-диапазона), поможет оператору ПТУР навести ракету на танк при обычном освещении... Хех.... В бытность мою на службе Родине мы стреляли на полигоне под Тамбовом из ПЗРК Игла. Стрельбы специально проводились на рассвете, когда солнце отсутствует или ещё неяркое.... Потому что ракета всё время норовила уйти на солнце, а не на цель ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 17:01 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecatorSIMPLicity_пропущено... Я так понимаю, что одна грамотно пущенная осветительная ракета (не ИК-диапазона), поможет оператору ПТУР навести ракету на танк при обычном освещении... Хех.... В бытность мою на службе Родине мы стреляли на полигоне под Тамбовом из ПЗРК Игла. Стрельбы специально проводились на рассвете, когда солнце отсутствует или ещё неяркое.... Потому что ракета всё время норовила уйти на солнце, а не на цель ))))) Цель (учебную) перед стрельбой подогревали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 17:21 |
|
Камера видеонаблюдения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_defecatorпропущено... Хех.... В бытность мою на службе Родине мы стреляли на полигоне под Тамбовом из ПЗРК Игла. Стрельбы специально проводились на рассвете, когда солнце отсутствует или ещё неяркое.... Потому что ракета всё время норовила уйти на солнце, а не на цель ))))) Цель (учебную) перед стрельбой подогревали? Нет, цель выстреливалась установкой БМ-14 (если циферки не попутал), которая в простонародье называется Катюша. Ух, когда она первый раз бахнула, я сразу понял, почему её немцы называли "Сталинский оргАн".... Думал, штанишки стирать придётся )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 17:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1530266]: |
0ms |
get settings: |