|
Обновил ЦП. Проблемы (часть 2)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парафинKhodДанная настройка влияет только на ЭЛТ-шные мониторы. не знаю. плоская херня стоит 1024x768 толщиной в мой палец. я ж ведь 75 выставил не от балды, а потому что на экране слегка видны помехи и некие дёргания в текстах. при 75гц всё это исчезает. хз, может магнитные поля чего-то там воздействуют, у меняж проводов под столом куча. Банальные электромагнитные наводки в фиговый VGA-кабель. Варианта решения два: 1. Взять хороший VGA-кабель (например, от старого ЭЛТ-моника) 2. Подключиться по DVI (предпочтительнее, но нужно еще иметь моник и видеокарту с DVI) У TFT-мониторов кабели VGA сознательно делаются максимально дешевыми и отвратными, практически без экранирования, поэтому ожидать от них качественной картинки бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДжекНепотрошитель, ну вы, батенька, не перегибайте. Монитор мой - старый. Кабель я правда действительно поменял на галимый. Был хороший, но на сгибе где-то ... заи достало его гнуть-поправлять. Но при 75 герцах обновления ничего такого не наблюдается. ПЫСЫ: ПК работает стабильно весь день. Скоро видимо придёт и бсод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парафин, И сколько стоит такой кабель? Если не жалко глаз - работай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khodпарафин, И сколько стоит такой кабель? Если не жалко глаз - работай. какой кабель? а с глазами что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парафин, ВГА-кабель. Ей-Богу! Экономишь на копейках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да нифига не работает... был один бсод вчера. постоянные падения браузеров опера и FF. С чем связано - НЕ ЗНАЮ, но они суки падают все ротами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2012, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вертанул старый кабель обратно. показывает отлично. помех нет. Убрал ускорение видео и звука, авось поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2012, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже переодически появляется "BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO" и подобное. Может быть дело с ОЗУ действительно... Надо попробовать по одной планке тестировать. мемтест запускал и с каким-то режимом "защищённый", ничего не показывает. С дюроном работает стабильно-ни единого бсода не видел ни разу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2012, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парафин, Железо уже прошло все мыслимые сроки. Вот и появляются время от времени всякие бяки. Смирись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я ща на 1.2ггц поставил, а память принудительно выставил в 100мгц. Бвода еще ни одного не видел за пару или тройку дне. Фильмы смотрю, в инете лажу, нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно что именно память не может стабильно работать на частоте 133мгц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот уже больше недели сижу и никаких БСОД-ов. Перемычка стоит на 100мгц. В биосе частоту памяти принудительно выставил а 100мгц. Частоту шины программно поднял до 110мгц. Работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2013, 04:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|