|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Меня руководство озадачило подобрать новую АТСку, а я в этом не сильно понимаю. Подскажите пожалуйста из своего опыта, какую-нибудь модель, для достижения оптимального соотношения "цена-качество": Описание хотелок для АТС: 3 входящие линии они же исходящие. 15 внутренних линий хотя бы один модуль для GSM-симки с внешней антенной Возможность подключения Ethernet линии для организации IP телефонии (с этим я еще не разобрался, но на перспективу нужно) Возможность записи разговоров Возможность автоинформатора: "Если вы хотите то, нажмите 1. Если это хотите, нажмите 2" Вот вроде бы и все. Учитывая, что я чайник в этих делах, хорошо, если АТС-ка будет с интуитивно понятным интерфейсом для настройки. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 14:08 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Водопроводчик, рекомендую обратиться к Авторизованным Установщикам Panasonic, они и станцию подберут, и настроят... Тем более, что сейчас небольшие IP-станции есть у PSER. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 14:27 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, У нас в городе к сожалению нет ни одной авторизованной фирмы по АТС. Одни перекупщики. А почему именно Panasonic? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 16:31 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Водопроводчик, Не смотрели виртуальные АТС? Сейчас это модный тренд. Вон например http://quickfon.ru ] http://quickfon.ru Интерфейс мне нравится http://demo.quickfon.ru Заводите свои номера и вперед. Обслуживать не нужно, в офисе провода прокладывать кроме компьютерных, не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 21:15 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sipteco, спасибо за совет, но наше руководство не пойдет на такое ((( Не по годам развиты. А точнее наооборот. Старперы все. Мне бы с этой АТС (реальной) разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 21:38 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВодопроводчикKirill Razuvaev, У нас в городе к сожалению нет ни одной авторизованной фирмы по АТС. Одни перекупщики. А почему именно Panasonic? Надежно и долговечно... лет на 7 минимум забудете о том, что АТС есть :-) Предложенные коллегой виртуальные АТС, равно как и софтовые решения типа Asterisk тоже имеют право на жизнь, но там много вопросов в части безопасности. Asterisk ломают регулярно, и нужно своевременно накатывать патчики и вносить корректировки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2013, 21:40 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, Большое спасибо! Буду сегодня искать панасоники. А Вы модельку не посоветуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2013, 08:17 |
|
Помогите выбрать АТС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВодопроводчикKirill Razuvaev, Большое спасибо! Буду сегодня искать панасоники. А Вы модельку не посоветуете? От конкретных условий зависит... найдите ближайшего Авторизованного Установщика и Вам помогут применительно к Вашим условиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2013, 10:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529892]: |
0ms |
get settings: |