powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена тачскрина телефона
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Замена тачскрина телефона
Armin99
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.
Так получилось, что треснул тачскрин на телефоне HTC.
Я, видимо от незнания, заказал тачскрин на ебей. После доставки разобрал телефон, Однако обнаружил что последний "модуль" является либо неразборным, либо хорошо склеенным. В последний модуль входят: тач, экран и передняя панель корпуса с креплениями к остальным частям телефона.
То есть получается, что нет возможности заменить отдельно тачскрин. В связи с этим хотелось бы советов...
Замена в сервисе будет стоить порядка 7 тысяч рублей, а это довольно дорого (более половины стоимости телефона). Так что это вариант пока отпадает.
Вариант второй - продать тач на ебей (зачем то же их кто-то покупает ??) и купить экран с тачем в склейке. И в дальнейшем промышленным феном (тот, который применяют для ремонта микросхем) нагреть модуль и отделить переднюю панель корпуса от экрана и тачскрина. Тем самым поменять тач с экраном.
Вариант третий - каким-то образом все же поменять тач. Правда как я понимаю, нет безболезненного способа замена тача от экрана... А даже если это и будет успешно, то вклеить обратно тач без разводов я не представляю как...
...
Рейтинг: 0 / 0
ILLHEAD
Участник
...
Armin99
Участник
ILLHEAD,

не совсем - у меня desire 600.... разбирается неплохо (хотя приклеенная фольга смущает).
Но главное -что же делать с тачем?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замена тачскрина телефона
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр