|
FAX в IP телефонии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarna555, - я не хочу городить огород из за 1!!! факса которым будут пользоваться (если вообще будут) раз в год! Каждый месяц обучать заново очередного тупого секретаря как ей получить или отправить факс который не отдельной коробкой с трубкой и кнопочками, а где то там в компе и в результате все равно каждый раз бегать отправлять факсы вместо неё - это мне точно не нужно. Если нет простого решения то скажу начу - пусть аналоговую линию заводят на контору и повешу на неё только этот йопаный факс. И будет он на отдельном номере 24/7 на автомате принимать все что потенциально им могут прислать. Пока тормошу этого теплого коня который нам IP настраивал. Он походу тоже в ступоре от задачи. ЗЫ нам как то вообще "везёт" на телефонистов. в главном офисе аналоговые атс нам перец настраивал с логикой из другой галактики. приходил с аквалангом джинтоника и торчал в серверной пол дня. но хоть после него все реально работало. а этому с IP так и не удалось объяснить почему не нужно ФИО вбивать на каждый телефон, а нужно внутренний номер чтобы высвечивался. 2 недели объясняли в письменной форме лапидарным слогом. в результате как были ФИО уже уволившихся сотрудников на входящих - так и остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:27 |
|
FAX в IP телефонии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4GTnpSWdHusqvarna555, - я не хочу городить огород из за 1!!! факса которым будут пользоваться (если вообще будут) раз в год! Каждый месяц обучать заново очередного тупого секретаря как ей получить или отправить факс который не отдельной коробкой с трубкой и кнопочками, а где то там в компе и в результате все равно каждый раз бегать отправлять факсы вместо неё - это мне точно не нужно. Если нет простого решения то скажу начу - пусть аналоговую линию заводят на контору и повешу на неё только этот йопаный факс. И будет он на отдельном номере 24/7 на автомате принимать все что потенциально им могут прислать. Пока тормошу этого теплого коня который нам IP настраивал. Он походу тоже в ступоре от задачи. ЗЫ нам как то вообще "везёт" на телефонистов. в главном офисе аналоговые атс нам перец настраивал с логикой из другой галактики. приходил с аквалангом джинтоника и торчал в серверной пол дня. но хоть после него все реально работало. а этому с IP так и не удалось объяснить почему не нужно ФИО вбивать на каждый телефон, а нужно внутренний номер чтобы высвечивался. 2 недели объясняли в письменной форме лапидарным слогом. в результате как были ФИО уже уволившихся сотрудников на входящих - так и остались. у тебя свой сервер ип телефонии или просто линии заведены тут нет огорода все замечательно и главное как звучит при наборе номера факса звук в трубке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:45 |
|
FAX в IP телефонии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4GTnpSWd, а что FXO FXS забанены й тебя что проблема подключить аналоговую к ИП есть и на 1 порт адаптеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:49 |
|
FAX в IP телефонии.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4GTnpSWdHusqvarna555, - я не хочу городить огород из за 1!!! факса которым будут пользоваться (если вообще будут) раз в год! Каждый месяц обучать заново очередного тупого секретаря как ей получить или отправить факс который не отдельной коробкой с трубкой и кнопочками, а где то там в компе и в результате все равно каждый раз бегать отправлять факсы вместо неё - это мне точно не нужно. Если нет простого решения то скажу начу - пусть аналоговую линию заводят на контору и повешу на неё только этот йопаный факс. И будет он на отдельном номере 24/7 на автомате принимать все что потенциально им могут прислать. Пока тормошу этого теплого коня который нам IP настраивал. Он походу тоже в ступоре от задачи. ЗЫ нам как то вообще "везёт" на телефонистов. в главном офисе аналоговые атс нам перец настраивал с логикой из другой галактики. приходил с аквалангом джинтоника и торчал в серверной пол дня. но хоть после него все реально работало. а этому с IP так и не удалось объяснить почему не нужно ФИО вбивать на каждый телефон, а нужно внутренний номер чтобы высвечивался. 2 недели объясняли в письменной форме лапидарным слогом. в результате как были ФИО уже уволившихся сотрудников на входящих - так и остались. Вообще не понял 1 ФИО и другие данные могут поступать от сервера что стоит заменить одну строку в базе? 2 Данные записаные в телефоне так же могут менятся, если уже руками то что такого прошерстить сетку на предмет телефона, дело нескольких сек, минут? Вообще проблемы просто нет Лигика настройки ИП и аналоговой одинаковая сложилась она исторически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529573]: |
0ms |
get settings: |