powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про дешевые контроллеры RAID
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Про дешевые контроллеры RAID
Leonid Kudryavtsev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AlexklonovF2A55-M
Насколько я виже, на сайте AMD есть драйвера для данного чипсета (a55) для Linux

http://wwwd.amd.com/AMD/devsite.nsf/oslookup/linux_chipset_drivers

Покупая железо, разумеется, неплохо бы смотреть, с драйверами под какие операционные системы оно поставляется.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexklonov
Участник
Leonid KudryavtsevAlexklonovF2A55-M
Насколько я виже, на сайте AMD есть драйвера для данного чипсета (a55) для Linux

http://wwwd.amd.com/AMD/devsite.nsf/oslookup/linux_chipset_drivers

Покупая железо, разумеется, неплохо бы смотреть, с драйверами под какие операционные системы оно поставляется.
Да, что-то я не догадался посмотреть именно на сайте AMD, плата-то ASUS. Но не думаю, что поставить этот драйвер будет разумным решением. Это получается программный RAID, а если уж принято решение воспользоваться именно программным массивом, то наверное лучше воспользоваться mdadm. По mdadm больше документации, больше людей им пользуются, поэтому и больше людей могут проконсультировать если, что-то пойдет не так. Но мой личный опыт эксплуатации программного массива оказался отрицательным.
...
Leonid Kudryavtsev
Участник
Alexklonov....что поставить этот драйвер будет разумным решением....
А купить железяку и НЕ поставить туда драйвера - это разумное решение?

И, главное, по результату, железяка виновата.

По хорошему, смотреть наличие драйверов для железа, стоит ДО покупки этого железа.
Alexklonov....больше людей им пользуются....
Напишите это в AMD. Вот я думаю компания удивлена будет.

Они, наверное, думают, что они одни из мировых лидеров в выпуске процессоров и чипсетов. А тут оказывается, их продукцией мало людей пользуются. Поэтому и продукция у них такая.... низкокачественная )))
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про дешевые контроллеры RAID
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр