|
Про дешевые контроллеры RAID
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexklonovF2A55-M Насколько я виже, на сайте AMD есть драйвера для данного чипсета (a55) для Linux http://wwwd.amd.com/AMD/devsite.nsf/oslookup/linux_chipset_drivers Покупая железо, разумеется, неплохо бы смотреть, с драйверами под какие операционные системы оно поставляется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid KudryavtsevAlexklonovF2A55-M Насколько я виже, на сайте AMD есть драйвера для данного чипсета (a55) для Linux http://wwwd.amd.com/AMD/devsite.nsf/oslookup/linux_chipset_drivers Покупая железо, разумеется, неплохо бы смотреть, с драйверами под какие операционные системы оно поставляется. Да, что-то я не догадался посмотреть именно на сайте AMD, плата-то ASUS. Но не думаю, что поставить этот драйвер будет разумным решением. Это получается программный RAID, а если уж принято решение воспользоваться именно программным массивом, то наверное лучше воспользоваться mdadm. По mdadm больше документации, больше людей им пользуются, поэтому и больше людей могут проконсультировать если, что-то пойдет не так. Но мой личный опыт эксплуатации программного массива оказался отрицательным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexklonov....что поставить этот драйвер будет разумным решением.... А купить железяку и НЕ поставить туда драйвера - это разумное решение? И, главное, по результату, железяка виновата. По хорошему, смотреть наличие драйверов для железа, стоит ДО покупки этого железа. Alexklonov....больше людей им пользуются.... Напишите это в AMD. Вот я думаю компания удивлена будет. Они, наверное, думают, что они одни из мировых лидеров в выпуске процессоров и чипсетов. А тут оказывается, их продукцией мало людей пользуются. Поэтому и продукция у них такая.... низкокачественная ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2014, 18:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529465]: |
0ms |
get settings: |