powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про PoE
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Про PoE
miksoft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
rahzerВ последних прошивках допилили и на 24.По идее, тут прошивка ни причем, тут аппаратную часть допиливать надо.
rahzerну и ставить 24 порта тупо на ретрансляцию - мсье знает толк в извращениях)так я и не говорил, что ставить, я говорил что не встречал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Про PoE
rahzer
Участник
авторПо идее, тут прошивка ни причем, тут аппаратную часть допиливать надо.
На текущий момент, все фигарят на одной компонентной базе, прощу это потом логически ограничивать. Это как с процами, были пеньки, были селероны, на селероны тупо обрезали логически ядра, кэш и частоты..ну не выгодно сейчас кучу конвееров вести, проще одна нитка, дальше обрубили и все.
Даже материнки, все есть, бывает по распайке только нету..Здесь так же, я сильно не вникал, но в последних партиях у меня работает..
А по документашке..Взял сервак Dell последний, у него официально память 1333, а по факту 1600 и я ни одной документашки не нашел, чтобы там эти частоты были, хотя в конфигураторе и продаже они официально присутствуют и что?
...
Про PoE
Sergey Orlov
Участник
Прочитал весь топик, у автора есть необходимость гонять 1с-клиента, расположенного на расстоянии 300 метров. В этом случае я бы посоветовал бы не париться с PoE, а просто вогнать линию в 10 мб и юзать терминального клиента, а вообще-то на будущее, юзайте оптику, если ее провести вдобавок внутри здания то по стоимости она будет как витая пара...
...
Про PoE
WildSery
Участник
По результатам обсуждения у меня возникла мысль, что автор думает о применении PoE для удлинения сегмента сети.
Так вот - PoE ничего не удлиняет, а тупо даёт питалово (мелким) устройствам. Так, на всякий случай уточняю.
...
Про PoE
Anatoljevich
Гость
NexbyКто-нибудь организовывал сеть с использованием сабжа?
Что брали, на сколько метров протянули?

Столкнулся в первый раз с такой задачей, поверхностный гуглинг полного понимания не дал.

Во-первых, как уже говорилось в теме протянуть трассу из витой пары без промежуточных устройств (коммутаторов, повторителей) у Вас не получится. Физические характеристики кабеля просто не смогут пропустить сигнал на такую длину.

Во-вторых, недавно организовал локальную сеть на складах (несколько небольших корпусов) на POE коммутаторах Netping PS104GT http://www.netping.ru/products/poe-switch-ps104gt. Сеть для видео наблюдения и IP-телефона. Между всеми сетевыми компонентами (коммутатор - коммутатор, коммутатор - камера, коммутатор - IP-телефон) менее 100 метров. Устройства забирают питание, соответственно, с POE портов. Все работает, проблем нет.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про PoE
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):