|
Про PoE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rahzerВ последних прошивках допилили и на 24.По идее, тут прошивка ни причем, тут аппаратную часть допиливать надо. rahzerну и ставить 24 порта тупо на ретрансляцию - мсье знает толк в извращениях)так я и не говорил, что ставить, я говорил что не встречал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:29 |
|
Про PoE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПо идее, тут прошивка ни причем, тут аппаратную часть допиливать надо. На текущий момент, все фигарят на одной компонентной базе, прощу это потом логически ограничивать. Это как с процами, были пеньки, были селероны, на селероны тупо обрезали логически ядра, кэш и частоты..ну не выгодно сейчас кучу конвееров вести, проще одна нитка, дальше обрубили и все. Даже материнки, все есть, бывает по распайке только нету..Здесь так же, я сильно не вникал, но в последних партиях у меня работает.. А по документашке..Взял сервак Dell последний, у него официально память 1333, а по факту 1600 и я ни одной документашки не нашел, чтобы там эти частоты были, хотя в конфигураторе и продаже они официально присутствуют и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:37 |
|
Про PoE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал весь топик, у автора есть необходимость гонять 1с-клиента, расположенного на расстоянии 300 метров. В этом случае я бы посоветовал бы не париться с PoE, а просто вогнать линию в 10 мб и юзать терминального клиента, а вообще-то на будущее, юзайте оптику, если ее провести вдобавок внутри здания то по стоимости она будет как витая пара... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 10:11 |
|
Про PoE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По результатам обсуждения у меня возникла мысль, что автор думает о применении PoE для удлинения сегмента сети. Так вот - PoE ничего не удлиняет, а тупо даёт питалово (мелким) устройствам. Так, на всякий случай уточняю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2014, 13:54 |
|
Про PoE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyКто-нибудь организовывал сеть с использованием сабжа? Что брали, на сколько метров протянули? Столкнулся в первый раз с такой задачей, поверхностный гуглинг полного понимания не дал. Во-первых, как уже говорилось в теме протянуть трассу из витой пары без промежуточных устройств (коммутаторов, повторителей) у Вас не получится. Физические характеристики кабеля просто не смогут пропустить сигнал на такую длину. Во-вторых, недавно организовал локальную сеть на складах (несколько небольших корпусов) на POE коммутаторах Netping PS104GT http://www.netping.ru/products/poe-switch-ps104gt. Сеть для видео наблюдения и IP-телефона. Между всеми сетевыми компонентами (коммутатор - коммутатор, коммутатор - камера, коммутатор - IP-телефон) менее 100 метров. Устройства забирают питание, соответственно, с POE портов. Все работает, проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 12:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529381]: |
0ms |
get settings: |