|
про "USB audio interfaces"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня возник вопрос по таким устройствам как PreSonus AudioBox iOne ( http://www.wirerealm.com/reviews/presonus-audiobox-ione-audio-interface-review). Это нечто вроде "внешней звуковой платы подключаемой через USB интерфейс". Меня этот AudioBox iOne заинтересовал для решения такой задачи. Есть у меня обычный комп с обычной (непрофессиональной) звуковой платой. Эта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти ничего с такого микрофона не слышит. А я хочу записывать звук через такой вот "караоке-микрофон"; простого компьютерного микрофона мне мало. Я мог бы конечно поставить внутрь компа более мощную аудиоплату; но по ряду причин я этого сделать не могу, мне нужно внешнее устройство. Мне сказали что эту задачуу может решить такой вот "внешний аудио-интерфейс" как PreSonus AudioBox iOne. Подключаешь его через USB - и он (с точки зрения пользорвателя) "подменяет" собой внутренюю аудиоплату. У меня, собственно, такой вопрос. Может кто указать мне на какие-нибудь проблемы/особенности/потенциальные осложнения, которые я могу здесь встретить? Я никогда не имел дела с такими вот "внешними аудио-интерфейсами" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KellyLynchЭта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти ничего с такого микрофона не слышит. Инструкцию к этому микрофону прочитать не пробовал? Обычно такие вещи втыкаются в линейный вход и имеют внутри усилитель, а на выходе - на порядок большее напряжение, чем обычные МД-микрофоны. Микрофонный вход это в лучшем случае перегрузит, в худшем просто сожжёт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovKellyLynchЭта плата воспринимает звук с компьютерного микрофона; но вот если вместо него воткнуть более мощный микрофон (скажем - "караоке-микрофон") - то аудиоплата почти ничего с такого микрофона не слышит. Инструкцию к этому микрофону прочитать не пробовал? Обычно такие вещи втыкаются в линейный вход и имеют внутри усилитель, а на выходе - на порядок большее напряжение, чем обычные МД-микрофоны. Микрофонный вход это в лучшем случае перегрузит, в худшем просто сожжёт. спасибо за ответ правильно ли я понял что: 1. и не стоило рассчитывать на то что караоке-микрофон будет правильно работать будучи воткнутым в микрофонный вход аудио-платы 2. есть шанс что он будет правильно работать если его воткнуть в "линейный вход" аудиоплаты ? (заранее извиняюсь если мои вопросы глупые :-) Например о таком звере как "линейный вход" я только знаю что он существует; и ничего больше...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2015, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут https://market.yandex.ru/product/12616406?hid=91027&suggest=1 есть отзыв Достоинства:Впринцепи... Не плохо.Недостатки:Дорого, фанит . Комментарий: Ну купил значит, поставил, не понял зачем купил и поставил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 20:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529295]: |
0ms |
get settings: |