|
HPE ProLiant MicroServer Gen8
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Апну топег! Всем доброго времени суток. Означенная железка в базовой конфигурации под 8 пользователями (1с, црм, файловая шара) начала подтупливать. Однозначно упирается в память. Помогите устаканиться с выбором дополнительной планки. Вот на эту смотрю. Вопросы: 1) Заведется ли? По всем параметрам я проверил, совпадение есть. Но что-то нервничаю, черт его знает, может не учел чего. 2) Какие вообще отзывы по надежности планки/бренда/магазинов. Стоит ли брать, и если стоит, то где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2016, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, 1) Если сомневаетесь - берите в магазине, где есть манибэк. Кроме того - а какая планка уже есть ? Там 2 слота DIMM. Ну и - какой процессор установлен ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a_shatsNexby, 1) Если сомневаетесь - берите в магазине, где есть манибэк. Кроме того - а какая планка уже есть ? Там 2 слота DIMM. Ну и - какой процессор установлен ? Манибеки для заказов на юрлица по безналу как-то немножко ГК РФ не предусмотрены :-( Да и более важная характеристика есть - доставка этим магазином планки к нам в сельпо в адекватные сроки и за адекватную цену. Касательно имеющихся планки и проца: Проц Intel® Celeron® G1610T. Планка вот такая , такой же в продаже (простой путь :-) ) не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ пишет, что KVR16E11/8 нормально работает. Но она ж 1,5 вольта, а у меня стоит указанная в сообщении выше планка на 1,35 вольта. У меня есть сомнения, что планки с разным вольтажом будут нормально работать в паре и работать вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, Это они правду говорят. Не будут работать вместе низковольтная и обычная планки, не должны, по крайней мере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2016, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyУ меня есть сомнения, что планки с разным вольтажом будут нормально работать в паре и работать вообще.не знаю, как на счёт этого аппарата, а на моём домашнем компе стоят 1,5 и 1,65. Ничего, пашет комп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2016, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1529087]: |
0ms |
get settings: |