|
Старое железо: куда девать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxмне лично сейчас не помешал бы старый комп на огород и для удалённых архивов (я делаю архивы с домашнего ПК на удалённый территориально комп). Ну и ещё кое чо есть, но там придётся новые покупать.где территориально живёте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ангарск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxАнгарск. Я в Иркутске. Спишемся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2018, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучкапропущено... да и тут я могу бесплатно. Выкинуть. Отдать. Я же писал, рука не поднимается выкидывать рабочие системы. хот и старые. Сам лично собирал чисто из интереса :)Мы на медне партию (7шт!!!) Core I7-3770 с 12ГБ рамы в утиль сдали и ничего. вы там совсем зажрались? ( пардон за мой татарский) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterПрогер_самоучкапропущено... можно было нуждающимся отдать ;)А у нас нет нуждающихся ;) авы где живёте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБулRelic Hunterпропущено... А у нас нет нуждающихся ;) авы где живёте?По моим данным в Канаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterРэдБулпропущено... авы где живёте?По моим данным в Канаде. ты там совсем закушались, в своих Канадах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
surplus или "избыток" по-нашему называется :( РэдБулRelic Hunterпропущено... По моим данным в Канаде. ты там совсем закушались, в своих Канадах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаде много чё выбрасывается - электроника, еда, одежда, обувь, мебель, мошины, чтобы поддержать экономику и чтобы люди новое покупали. Такая линия партии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул, А в школах все завалено Маками последних моделей и родителям поборы вообще не устраивают. Прикинь, да? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterРэдБул, А в школах все завалено Маками последних моделей и родителям поборы вообще не устраивают. Прикинь, да? тынц будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБулRelic HunterРэдБул, А в школах все завалено Маками последних моделей и родителям поборы вообще не устраивают. Прикинь, да? тынц будет? АТО! Моя школа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterРэдБулпропущено... тынц будет? АТО! Моя школа. нашол , чем хвалиться.... (имхо, в мире мильёны людей(детишек), мечтающих о компьютерах.... ( всё, удалаюсь с этого топика, накуй мне это? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterРэдБулпропущено... тынц будет? АТО! Моя школа. Архитекторы запилили модный дренаж для дерева, но канадские колхозники задвинули его компьютерными столами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPymRelic Hunterпропущено... АТО! Моя школа. Архитекторы запилили модный дренаж для дерева, но канадские колхозники задвинули его компьютерными столами.И что, дереву от этого стало хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2018, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказывается , детальки из флопика нужны для ремонта синтезаторов:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2018, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, я понимаю, что без ПТ скучно, но давайте не будем устраивать его минифилиал в проффорумах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КритикПрогер_самоучка, обычно (бесплатно) сплавляю родственникам в провинции +++ племянникам помогает, просто поиграться, ознакомиться и поучиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterЯ как-то старый, сломаный холодильник поставил под подъезд (лениво было вывозить). Через час - ищез ))))У нас пианино в подъезде год простояло. От нее уже доски и клавиши отрывали, струны так вообще через месяц сняли. Вывезли комунальщики только тогда, когда в нее мусор начали совать и тушка стала пожароопасной. Я бы сам не проч что-нибудь на 775 сокете набыдать для сервачка небольшого =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterРэдБулпропущено... тынц будет? АТО! Моя школа. На мой институт похоже. Везде стоят маки с виндой, на которой удаленный рабочий комп на двухюнитовый дико тормозящий и регулярно перегревающийся сервак... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 12:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&gotonew=1&tid=1528950]: |
0ms |
get settings: |