powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Апгрейд памяти у ноута.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Апгрейд памяти у ноута.
Фотография Ruslan.Isbarov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Есть ноут Acer Aspire 5102WLMi . Сейчас на нем всего лишь 512 метров оперативки, хочу добавить еще 1 гиг.

Собственно такой вопрос: если поставить вторую планку гиговую (в дополнение к 1-й 512 метровой), они обе уживутся? Могут возникнуть какие нибудь проблемы с этим? Неохота выкидывать первую.
...
Рейтинг: 0 / 0
Апгрейд памяти у ноута.
Фотография Kull Damned
Участник
Ruslan.IsbarovСобственно такой вопрос: если поставить вторую планку гиговую (в дополнение к 1-й 512 метровой), они обе уживутся? Могут возникнуть какие нибудь проблемы с этим? Неохота выкидывать первую.Все будет пучком
...
Апгрейд памяти у ноута.
Фотография Ruslan.Isbarov
Участник
2 Kull Damned:

Спасибо!

Тока эти упыри из СЦ сказали, мол мы не будем так делать, потому что не знаем как это отразится на работе ноута. Будем ставить только парную плаху.
...
Апгрейд памяти у ноута.
Фотография Kull Damned
Участник
Ruslan.IsbarovТока эти упыри из СЦ сказали, мол мы не будем так делать, потому что не знаем как это отразится на работе ноута. Будем ставить только парную плаху.Апсер, хулеш... Кстати, память я ставил сам. :) Главное по частотам подбери чтобы не получилось 400 и 333 - оно то работать на 333 будет, но мне такие эксперименты претят.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Апгрейд памяти у ноута.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр