|
Помогите настроить память.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот память, при автоопределении устанавливается частота 333, вроде должна 400 быть, в биосе не нашел настройку частоты. подскажите какие настройки покрутить, чтобы было все правильно. http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=9366 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=9366 Ссылку надо скопировать, а то так что то не запускается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю у Вас не одна планка стоит? Просто дело в том, что если установлена одна планка, скажем 333 МГц, а Вы при этом добавляете вторую, скажем 400 МГц, то из-за несовместимости частот вторая будет работать на частоте 333 МГц, вместо 400. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruslan.IsbarovЯ так понимаю у Вас не одна планка стоит? Просто дело в том, что если установлена одна планка, скажем 333 МГц, а Вы при этом добавляете вторую, скажем 400 МГц, то из-за несовместимости частот вторая будет работать на частоте 333 МГц, вместо 400. Одна планка, в том то и дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поставьте ее в материнку, которая уже работала с DDR-400. Если новая материнка определила память правильно - значит, ваша материнка глючит. Меняйте либо ее, либо память на другую (я привык к HY/Kingston). Лучше материнку. А если другая материнка тоже сказала, что это DDR-333, то на вашей памяти наклеен неправильный стикер. Опять же не мучайтесь, и аккуратно несите ее на гарантию... эх... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 02:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ыпоставьте ее в материнку, которая уже работала с DDR-400. Если новая материнка определила память правильно - значит, ваша материнка глючит. Меняйте либо ее, либо память на другую (я привык к HY/Kingston). Лучше материнку. А если другая материнка тоже сказала, что это DDR-333, то на вашей памяти наклеен неправильный стикер. Опять же не мучайтесь, и аккуратно несите ее на гарантию... эх... Есть одна материнка новая(биос обновил), одна планка памяти старая(не моя, без истории), и неделя выходных. Исходя из того, что есть, что можно попробовать сделать, может всетаки настройки биоса поковырять или частота должна сто пудово определяться автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 02:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая модель материнской платы и проца? Насколько я в курсе, 400 - это верхняя граница частоты, но не ее номинал. Т.е. в зависимости от частот проца и, возможно, от чипсета фактическая частота может быть и меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftКакая модель материнской платы и проца? Насколько я в курсе, 400 - это верхняя граница частоты, но не ее номинал. Т.е. в зависимости от частот проца и, возможно, от чипсета фактическая частота может быть и меньше. http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=101139 Вот мaтеринка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 19:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=99&tid=1532666]: |
0ms |
get settings: |