|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу взять TV тюнер. Что лучше?: 1. Встроенный PCI 2. Внешний USB 3. Автономный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 12:40 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankХочу взять TV тюнер. Что лучше?: всё зависит от того, что Ты хочешь от тюнера, если нужен видеовход, то это USB или PCI, тут уже смотри, что важнее свободный слот или место на столе :) ну и вообще, рассмотри подобные вопросы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 13:09 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF rankХочу взять TV тюнер. Что лучше?: всё зависит от того, что Ты хочешь от тюнера, если нужен видеовход, то это USB или PCI, тут уже смотри, что важнее свободный слот или место на столе :) ну и вообще, рассмотри подобные вопросы :) вообще интересует конкретная модель, у которой хорошая картинка, хороший звук. сам гляжу в сторону автономных тюнеров: не хочется комп включать ради просмотра новостей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:13 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, rank! Ты пишешь: rankr> вообще интересует конкретная модель, у которой хорошая картинка, хороший звук. r> сам гляжу в сторону автономных тюнеров: не хочется комп включать ради просмотра новостей купи тЭлевизор! зы: обзоры и сравнение тюнеров есть на iXBT -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:17 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Привет, rank! Ты пишешь: rankr> вообще интересует конкретная модель, у которой хорошая картинка, хороший звук. r> сам гляжу в сторону автономных тюнеров: не хочется комп включать ради просмотра новостей купи тЭлевизор! зы: обзоры и сравнение тюнеров есть на iXBT -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 обзоры читал. хочу услышать мнение счастливых обладателей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:25 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, rank! Ты пишешь: rankr> обзоры читал.врёшь ведь. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:35 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankвообще интересует конкретная модель, у которой хорошая картинка, хороший звук. сам гляжу в сторону автономных тюнеров: не хочется комп включать ради просмотра новостей ну зачем тогда про PCI и USB спрашиваешь? --записывать программы с автономного вроде как нельзя... про модель, так смотри обзоры, у меня PCI AverStudio 307, мне нравится... --неавтономные по софту ещё можно выбирать... а качество картинки и звука определяется прежде всего сигналом с антенны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 14:44 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VF ну зачем тогда про PCI и USB спрашиваешь? --записывать программы с автономного вроде как нельзя... в том то и дело, что основной плюс PCI и USB - возможность записи на комп (за дешево). на автономных на некоторых вроде тоже как есть, но при наличии либо на видяхе видеовхода, либо (за дорого) USB порта. Посему вопрос: насколько хорошо получается запись с тюнера на комп? нет ли значительных потерь качества при записи? И если сравнить с обычным видиком? VF про модель, так смотри обзоры, у меня PCI AverStudio 307, мне нравится... --неавтономные по софту ещё можно выбирать... а качество картинки и звука определяется прежде всего сигналом с антенны... антены нет, есть кабельное ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 15:07 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rankв том то и дело, что основной плюс PCI и USB - возможность записи на комп (за дешево). на автономных на некоторых вроде тоже как есть, но при наличии либо на видяхе видеовхода, либо (за дорого) USB порта. Посему вопрос: насколько хорошо получается запись с тюнера на комп? нет ли значительных потерь качества при записи? И если сравнить с обычным видиком? качество картинки различается у ТВ и ТВ высокой чёткости, так что дальше зависит только от того как пишет софт, если в MP4 сразу, то картинка ухудшится, если в MP2, то останется прежней... rankантены нет, есть кабельное ТВ. и что, кабельное ТВ теперь перестало зависеть от уровня сигнала в кабеле и наведённых помех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 16:06 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я себе домой взял и автономный и PCI. Автономный подключил к другому монику и смотрю тв. Качество впринципе одинаковое у обоих. Автономный Avermedia box 9 выдает изображение с разрешением до 1280*1024. Зато с помощью внутреннего можно записывать передачи и фильмы на винчестер, слушать радио, конвертировать VHS -> avi, сглаживать изображение с помощью фильтров и кое-какие другие примочки, взависимости от самого тюнера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 17:49 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купи телефон Игабайт с телевизером :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 18:55 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikЯ себе домой взял и автономный и PCI. Автономный подключил к другому монику и смотрю тв. Качество впринципе одинаковое у обоих. Автономный Avermedia box 9 выдает изображение с разрешением до 1280*1024. Зато с помощью внутреннего можно записывать передачи и фильмы на винчестер, слушать радио, конвертировать VHS -> avi, сглаживать изображение с помощью фильтров и кое-какие другие примочки, взависимости от самого тюнера. Круто! У меня тоже появилась такая мысль: взять оба, т.к. оказалось, что запись все таки нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 18:55 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, rank! Ты пишешь: rankr> Круто! У меня тоже появилась такая мысль: взять оба, r> т.к. оказалось, что запись все таки нужна.всё это кизяк, уж извините за грубость. хочешь нормальную картЫнку и нормальный звук, покупай спутниковый PVR. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 19:07 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Behold TV M6 Extra или Behold TV M6 вот что брать надо!!! Я себе M6 буду брать мне писать на комп надо. Скажите может что лучше есть? Я так почитал врое ничего. вот читай там снизу есть табличка можно сравнить http://tuner.beholder.ru/products/ Для аверов вот тут http://www.aver.ru/products/table.shtml на IXBT много посмотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 19:25 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikЯ себе домой взял и автономный и PCI. Автономный подключил к другому монику и смотрю тв. Качество впринципе одинаковое у обоих. Автономный Avermedia box 9 выдает изображение с разрешением до 1280*1024. Зато с помощью внутреннего можно записывать передачи и фильмы на винчестер, слушать радио, конвертировать VHS -> avi, сглаживать изображение с помощью фильтров и кое-какие другие примочки, взависимости от самого тюнера. У меня аналогично. Автономный Avermedia box 9 для 19" LCD и второй автономный USB для ноута (для записи на диск и монтажа) и всем доволен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 21:24 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уж коль до ноутов дошло, то внимание, совет: не нуно брать PCMCIA тюнеры. Что Авер, что Пайнкл оказались ну не то чтобы говном, но малоприятной субстанцией по своему поведению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2007, 23:06 |
|
TV тюнер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Artrix BelavikЯ себе домой взял и автономный и PCI. Автономный подключил к другому монику и смотрю тв. Качество впринципе одинаковое у обоих. Автономный Avermedia box 9 выдает изображение с разрешением до 1280*1024. Зато с помощью внутреннего можно записывать передачи и фильмы на винчестер, слушать радио, конвертировать VHS -> avi, сглаживать изображение с помощью фильтров и кое-какие другие примочки, взависимости от самого тюнера. У меня аналогично. Автономный Avermedia box 9 для 19" LCD и второй автономный USB для ноута (для записи на диск и монтажа) и всем доволен! а внешний USB тоже Avermedia? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 12:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=97&tid=1532611]: |
0ms |
get settings: |