|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Нужна срочная помощь... Вчера решил на своих ЖМД построить рейд-массив 0 (утилита под БИОС) думал если данные будут удаляться, то программа мне об этом сообщит, я бы и остановился. А на дисках была нужная информация + куча всякого привсякого + стунческие архивы и фотки. Построил - обнаружил, что диски не грузятся... Виндовс, тоже не хочет, разочаровался, засунул диск и благополучно восстановил один из дисков почти полностью, он был загрузочным, с него сейчас и пишу. А вот со вторым проблема получилась... там был всего один раздел на 360 Гб... его не могу восстановить, и таблицу не могу восстановить и заново раздел создал на нем новый Партишином, но не форматировал. Запускал сканирование какойто прогой, она нашла там 390000 файлов, но восстановить не могу, программа не подключает второй диск что-бы я мог перебросить данные. В общем мне нужна инфа с него. Подскажите как это сделать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 00:25 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
splaynкакойто прогой, она нашла там 390000 файлов, но восстановить не могу, программа не подключает второй диск что-бы я мог перебросить данные. Имя проги? ИзяРекавери могет помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 01:20 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Darkie splaynкакойто прогой, она нашла там 390000 файлов, но восстановить не могу, программа не подключает второй диск что-бы я мог перебросить данные. Имя проги? ИзяРекавери могет помочь Программой Prosoft Media Tools 5.0, а Ontrack Easy Recovery Pro 6.04 находит один раздел всего 21 Гб и предлагает найти на нем файлы, а когда ставлю размер такой каким он должен быть, он возвращается к принятию найденного раздела в 21Гб. Типа хожу по замкнутому кругу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 01:51 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может уже кто-то сталкивался с такой проблемой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 16:29 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй filescavenger ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 16:34 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruпопробуй filescavenger Неплохо бы ссылочку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 16:49 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
послал по мэйлу, однако чтото почта ругнулась что вирус даунлоадер, проверь навсякий случай, может антивирь врет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 17:21 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значится, так.... тем кому еще интересно... Восстановил из 160 Гб уже около 50 Гб и с остальными проблем быть не должно. Использовал Ontrack EasyRecovery Pro 6.10 Но сразу оговорюсь... скачал с официального сайта триальную версию, проверил - прога стоящая и файлы она нашла... тогда взялся искать крэк... не нашел... скачал версию 6.04, удалил старую и установил 6.04... появилась проблема, она вываливается как только я указывал ей раздел в котором нужно искать... тогда я установил новую версию 6.10 и скопировал с заменой все файлы из старой в новую - прога пошла... В общем будут вопросы обращайтесь :) спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2007, 02:11 |
|
Восстановление данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо было разделы просто восстановить. Это может acronis director server paragon partition manager остальные по файликм смотрят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2007, 08:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=97&tid=1532608]: |
0ms |
get settings: |