|
Насколько опасен (вреден) тонер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько вообще опасно (или неопасно) использовать пустые ёмкости от тонера для HP в быту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2007, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дык помыть же можно... бутылки из под пива и водки моют и опять заливают... и ничего... есть состав для мытья посуды фери... (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока мыть будешь, нанюхаешься(имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПока мыть будешь, нанюхаешься(имхо) виноват...я просто их в глаза не видел и чем пахнет не представляю... обычно череп с двумя костями рисуют если ядовитая жидкость... если черепа нет... то годится (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторПока мыть будешь, нанюхаешься(имхо) виноват...я просто их в глаза не видел и чем пахнет не представляю... обычно череп с двумя костями рисуют если ядовитая жидкость... если черепа нет... то годится (имхо) Поршок а-ля сахарная пудра-вечно как чОрт, грязный ходил, пока занимался заправкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
периодически в прессе кто то начинает гнать волну... монитор для глазов вреден... сотовый телефон для мозгов вреден... масло сливочное для сосудов вреден (холестерин)... самолет для ушов вреден (перепад давления)... и тд и тд но зато секс и банька полезен (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу. У нас пользователи так боятся за свои репродуктивные качества, что отрубают мониторы, когда не печатают. Это ладно, только вот руководство так же сориентировано, и в результате покупаем тьму новых LCD-мониторов взамен вполне нормальных и исправных ЭЛТ. И будут стоять везде понтовые новенькие моники и рядом компы возрастом 6 лет :) 75% парка - Р3-866/256/20 2000-2002 года. Жуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпонтовые новенькие моники и рядом компы возрастом 6 лет :) 75% парка - Р3-866/256/20 2000-2002 года. удачная ситуация для перехода на тонкие клиенты (без диска и др. ненужных устройств) размер тонкого клиента по площади А5 толщина 3 см. Стоимость обслуживания минимальная и централизованная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага :) Inventor, AutoCAD, Visio, Corel на тонком клиенте. Дешевле рабочие станции обновить, чем под такие задачи сервер искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrrrrугу. У нас пользователи так боятся за свои репродуктивные качества, что отрубают мониторы, когда не печатают. Это ладно, только вот руководство так же сориентировано, и в результате покупаем тьму новых LCD-мониторов взамен вполне нормальных и исправных ЭЛТ. И будут стоять везде понтовые новенькие моники и рядом компы возрастом 6 лет :) 75% парка - Р3-866/256/20 2000-2002 года. Жуть. Скажу как просидевший за ЭЛТ телевизором 10 лет, ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!! Глаза слишком дорого стоят чтобы на них экономить. Все ЭЛТ ф топку, только LCD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторДешевле рабочие станции обновить, чем под такие задачи сервер искать человеку свойственен консерватизм... было время когда и от паровоза шарахались (имхо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogдык помыть же можно... бутылки из под пива и водки моют и опять заливают... и ничего... есть состав для мытья посуды фери... (имхо)] Я думал об этом. Помыть-то не проблема, однако хр. его знает, какая растворимость и токсичность у энтого порошка. По крайней, мере, читая предупреждающие надписи на упаковке, я однозначно решил, что для пищевых продуктов использовать не буду. Но пока - решил ссыпать в них садово-участочные удобрения и проч. А что! Ручка у них есть. И пробка с закруткой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonкакая растворимость и токсичность у энтого порошка Никакая. Тонер - это, упрощённо говоря, частички красителя, обёрнутые в плавящееся при определённой температуре полимерное связующее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2007, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
barsukof Скажу как просидевший за ЭЛТ телевизором 10 лет, ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!! Глаза слишком дорого стоят чтобы на них экономить. Все ЭЛТ ф топку, только LCD. Ну, положим, зависит от того за каким телевизором сидеть. Как сидеть тоже немаловажно(гимнастика для глаз). Я тоже более 10 лет за ним сижу и что? Зрение 100%, очков не ношу. Дальше? Если моники были старые голимые, то конечно правильно делают. "Вполне нормальным ЭЛТ" я считаю свой - Flatron 795FT Plus TCO99, до 160гц и все что лучше него.. Сейчас работаю в 1280х1024х100гц Был у меня на старой работе старый голимый моник, под вечер глаза на лоб лезли, долго просил начальство заменить - сьезжали мол денег нету. Однажды неприятные ощущения начались еще до обеда, плюс знакомый прог обрадовал что ложится на операцию на глазах и насвсегда завязывает с програмизмом... Короче повернулся к шефу, включил музон, одел наушники, демонстративно вырубил моник и сложив руки на груди балдел до обеда. Вернувшись из столовки обнаружил новый моник на столе :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2007, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чёрной-чёрной стране есть чёрный-чёрный город. На самой чёрной-чёрной улице города стоит чёрный-чёрный дом. В самой чёрной-чёрной комнате дома сидят два чёрных-чёрных человека. Один открывает свой чёрный-чёрный рот и говорит: "Может, перестанем сами заправлять картридж?" Сорри за боянъ. С праздником и тяпницей всех! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2007, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кста. Поздравляю всех с праздником З.Ы. Пошел в серверную за уодкой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2007, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторпонтовые новенькие моники и рядом компы возрастом 6 лет :) 75% парка - Р3-866/256/20 2000-2002 года. удачная ситуация для перехода на тонкие клиенты (без диска и др. ненужных устройств) размер тонкого клиента по площади А5 толщина 3 см. Стоимость обслуживания минимальная и централизованная. а какие нынче такие тонкие клиенты есть? где их искать/закупать? названия моделей или что-нибудь можете озвучить, чтобы быстро найти это дело? как раз интересно.. хочу старые компы выкидывать и ставить "унифицированное" железо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2007, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автора какие нынче такие тонкие клиенты есть? где их искать/закупать? посмотри на сайте НР -- у них есть готовые решения сервер + тонкие клиенты в комплекте... ну а ваще ГУГЛЯ и других производитей знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog автора какие нынче такие тонкие клиенты есть? где их искать/закупать? посмотри на сайте НР -- у них есть готовые решения сервер + тонкие клиенты в комплекте... ну а ваще ГУГЛЯ и других производитей знает. гугл знает, я не знаю как запрос корректно сформулировать :) видел где-то с год назад, что какой-то универ оснащают такими тонкими клиентами по 150 баксов за коробочку. хочется :) на сайт ХП прям сейчас пойду, посмотрю. но подозреваю, что у них подороже. сейчас я вместо нормальных тонких клиентов системники баксов по 500 собираю. жалко выкидывать деньги, плюс разнородное оборудование.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, 500 баксов - многовато имхо. - корпус: 1000р. - БП 350Вт: 800р. - Матплата (видео, звук, сеть инт.): 2000р. - Процессор Цел./Sempron: 1100р. - DVD-R: 500р. - кулер: 400р. Итого 5800, грубо 6000 = 210USD. При этом машина новая, надежная и на гарантии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторгугл знает, я не знаю как запрос корректно сформулировать... гугл и по русски хорошо понимает... я набрал два слова тонкие клиенты и получил кучу предложений от брендов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНасколько вообще опасно (или неопасно) использовать пустые ёмкости от тонера для HP в быту? Моется легко, но дышится не очень :)) Можно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2007, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=96&tid=1532556]: |
0ms |
get settings: |