|
Вот думаю купить ноутбук, мож отговорите?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASUS A9Rp-C440S58HXC (A9500Rp) Производительность: В этой модели применён процессор производства Intel Celeron M 440, с тактовой частотой 1,86 GHz. Наряду с высокой производительностью технология процессоров Celeron M обеспечивает высокую экономичность, что благоприятно сказывается на времени работы ноутбука от батареи (до 2,3 часов). Объём предустановленной оперативной памяти составляет 512 MВ. Память: Ёмкость винчестера, составляющая 80 GB, достаточна для создания видео архива из 70 фильмов или аудио библиотеки MP3 на более чем 900 часов звучания. Приводы: Комбинированный DVD+/-RW привод способен не только читать, но и производить запись на СD/DVD совместимых форматов. Порты: 3-ри порта USB 2,0 обеспечат высокоскоростное соединение с совместимыми периферийными устройтсвами. VGA выход поможет подключить внешний монитор. Перенести информацию с карты памяти в ноутбук поможет встроенное устройство для чтения карт памяти 4-х типов: MemoryStick, MemoryStick-Pro, SD (Secure Digital), ММС (Multi Media Card). Модель, также, оборудована встроенным модемом 56 Кб/c V.92 для доступа в Интернет через телефонную сеть, и сетевой картой 10/100 Base-TX Ethernet - для подключения ноутбука к локальной компьютерной сети. Видео: Интегрированный видеоадаптер ATI Radeon Xpress 200M выводит изображение на 15-ти дюймовый XGA монитор с максимальным разрешением 1024х768 точек. Для обработки видео адаптер использует до 128 MB оперативной памяти. Звук: Звуковая карта AC '97, CS 4202 Codec, 16 bit воспроизводит звук на 2 колонки; также присутствуют: разъём для подключения наушников, разъём для подключения внешнего микрофона и линейный аудио вход. Энергонезависимость: В режиме энергосбережения модель способна проработать до 2,3 часа. Габариты: Размеры ноутбука: 332x288x36-42 мм. Масса с батареей составляет: 3,3 кг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А для чего тебе ноут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, для чего? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видишь ли, тысча кг... 1. если тебе хочется поиграться - про ноут забудь 2. если для серьезной работы, то сразу покупай к ноуту клавиатуру выносную, а еще лучше клавиатуру + монитор - работать намного комфортнее, тк 1027*768 - суть отстой, фуфел и просто мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, по описаниям, ноут - редкое фуфло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedВидишь ли, тысча кг... 1. если тебе хочется поиграться - про ноут забудь 2. если для серьезной работы, то сразу покупай к ноуту клавиатуру выносную, а еще лучше клавиатуру + монитор - работать намного комфортнее, тк 1027*768 - суть отстой, фуфел и просто мало... 1. С этим очень и очень согласен. 2. А вот тут по-моему смотри пункт 1. Но вообще думаю, что лэптоп вещь хорошая, по-крайней мере я смело поменял свой стационарный на TOSHIBA Satellite A100 и ни сколько не жалею, на нем и поиграть можно вполне и поработать тоже. А вот вышеописанный аппарат похоже времен мастадонтов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2007, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=95&tid=1532521]: |
0ms |
get settings: |