|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подсобите, плиз, чего выбрать? я всегда был неравнодушен к роботиксу, вот есть такое -USRobotics Wireless ADSL2+ Router также еще могу взять -Asus AM604g 802,11g, 4 LAN, ADSL2+ порт (сплиттер в комплекте) -ADSL Роутер D-Link DSL-G604T/RU 4 LAN & 1 ADSL & 802.11g, IP w/splitter info у роботикса немножко кусается цена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 12:40 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
d_link некоторые ругают, асус вообще меня лично всё больше пугает своей универсальностью... короче я за роботикс, ну может у зухеля ещё чего есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 12:47 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зиксель не хочу... у нас 2 штуки накрылись тазом (простые без wi-fi), так что субъективно я их не могу положительно оценить... и настраваются иногда через ж.пу: некоторые настройки на вебе, некоторые через telnet... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 12:52 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VFd_link некоторые ругают, асус вообще меня лично всё больше пугает своей универсальностью... короче я за роботикс, ну может у зухеля ещё чего есть... у меня длинк - никаких нареканий. ругают не его, а БП, которым он комплектуецца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 13:33 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D-Link для себя любимого рулит :) юзаю 604Т - доволен всем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 13:39 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был длинк, при долгой работе грелся и начинал тормозить, счас стоит асус работает без глюков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 15:27 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) всьо, взял роботикс, осталось дождаться, чтобы дяденьки прикрутили провода на АТС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 08:25 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот:) всьо, взял роботикс, осталось дождаться, чтобы дяденьки прикрутили провода на АТСАга, и чтобы правильно прикрутили, а не как у меня :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 11:36 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчтобы дяденьки прикрутили провода на АТС какие провода и куда надо прикрутить на АТС ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 11:46 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторчтобы дяденьки прикрутили провода на АТС какие провода и куда надо прикрутить на АТС ???Физическое подключение телефонной пары к ADSL-кроссу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 11:51 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторФизическое подключение телефонной пары к ADSL-кроссу ну это не сложно это тетеньки сделают... кстати на АТС в основном тетеньки работают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 12:04 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторФизическое подключение телефонной пары к ADSL-кроссу ну это не сложно это тетеньки сделают... кстати на АТС в основном тетеньки работаютУгу, что может быть проще - погляди в документацию по разводке и тыкни провода в указанный номер... ан-нет - промахнулись в моем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 12:41 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Рыжий Кот:) всьо, взял роботикс, осталось дождаться, чтобы дяденьки прикрутили провода на АТСАга, и чтобы правильно прикрутили, а не как у меня :)) а чего было? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 16:11 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. это не фатально для оборудования (надеюсь) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 16:12 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Котт.е. это не фатально для оборудования (надеюсь) ?Да ничего фатального, не мою пару включили в кросс... Если интересно - история . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 16:31 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Рыжий Котт.е. это не фатально для оборудования (надеюсь) ?Да ничего фатального, не мою пару включили в кросс... Если интересно - история . почитал, посмотрим, что мне выкинут :) а какой тариф/условия? (если не секрет) у мну будет 256/128 - 23 бакса если не перевалю 2,5 гб (суммарно in/out) за месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 16:42 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЕсли интересно - история. прочитал историю -- театр абсурда (имхо) -- зачем монтерам нужно лезть в чужую квартиру ??? исправность телефонной пары прекрасно проверяется с телефонной станции !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 16:58 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 17:02 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorog авторЕсли интересно - история. прочитал историю -- театр абсурда (имхо) -- зачем монтерам нужно лезть в чужую квартиру ??? исправность телефонной пары прекрасно проверяется с телефонной станции !!!Спокойно и вдумчиво читаем... ATC работает в автоматическом режиме, мобильная бригада выезжает сначала на АТС - и там проверяет правильность включения, если там все в норме - едут уже на дом для замера параметров линии и т.д. и т.п. В моем случае они до меня не доехали, а так в большинстве случаев ламеры пытаются гнуть пальцы и бить себя пяткой в грудь, что они все корректно настроили и подключили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 17:05 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чуток соврал - абонплата $18 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 17:07 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спокойно и вдумчиво читаем !!! nosorogисправность телефонной пары прекрасно проверяется с телефонной станции !!! однако если вам надо чтобы чужие дядьки потоптались в вашей квартире -- это ваше право. отпрашивайтесь с работы... ждите приезда и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 17:44 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты долбодятел? Какая к черту "телефонная пара"? Телефон работает без вопросов. Другой вопрос, что в твою линию может кто-то вклиниться, линию может тупо пробивать на землю из-за дефекта изоляции, может быть что угодно... Сама телефонная линия может быть исправна, а вот ее параметры могут быть оочень разными, а руки у таких как ты могут быть кривее поросячьего хвостика. ADSL относительно требователен к качеству линии в отличие от обычного телефона, но тебе носорогу тупорылому до такого знания как до Луны. Ты уперся в мифических "монтеров", которые придут и натопчут в твою квартиру. Ты, наверное, и сантехника боишься вызвать, а то, не доведи Аллах, он потопчется в твоей квартире... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2007, 18:17 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nosorogну это не сложно это тетеньки сделают... кстати на АТС в основном тетеньки работают Аха, три часа уже жду пока прикрутят два провода от дислама до кросса на АТС. Смешно, сижу на АТС аккурат рядом со станцией (скотина за спиной жужжит), модем на руках, телефонная линия прозванивается, к DDF модем прикручен двухмегабитным кабелем (расстояние от кросса до дислама 20 метров, от кросса до меня 5 метров), а DSL на готовность не выходит. Вот и доверяй это дело тетенькам на АТС. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2007, 15:43 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бугогага, мне уже прикрутили, но домашние грят связи нет... :) щас приеду буду разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2007, 16:56 |
|
Хочу ADSL-модем с Wi-Fi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не понял, что там у вас и куда прикручивают. мне сделали за 10 минут, полностью на стороне провайдера (правда сказали что если инета не будет, то что б позвонил - приедут и посмотрят). причем ничего никуда не прикручивали, а просто (как я понял из их телефонного разговора) прописав мой номер куда-то там на атс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2007, 16:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=94&tid=1532498]: |
0ms |
get settings: |