|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вечер добрый! Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)? Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2007, 23:56 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. у люсента есть сайт на русском 2. у люсента в Москве есть сервисный центр там все говорят по русски. позвони или отправь письмо мылом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2007, 09:55 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dios22Вечер добрый! Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)? Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема ( [offtop] ооо чувак, я тебя поздравляю! Кирпич это даа... :) [/offtop] 1. без lsms никак, это часть секурити архитектуры 2. а что тебе даст софт как таковой? Лицензию надо покупать, он же без нее не работат. 3. выкинь лучше этот кирпич, если нужен хардварный впн гейтвэй -- купи fortigate, juniper etc в крааайнем случае cisco или usrobotics ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 15:03 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Dios22Вечер добрый! Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)? Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема ( [offtop] ооо чувак, я тебя поздравляю! Кирпич это даа... :) [/offtop] 1. без lsms никак, это часть секурити архитектуры 2. а что тебе даст софт как таковой? Лицензию надо покупать, он же без нее не работат. 3. выкинь лучше этот кирпич, если нужен хардварный впн гейтвэй -- купи fortigate, juniper etc в крааайнем случае cisco или usrobotics не будем останавливаться на достигнутом и будем предлагать дальше, cisco vpn или zyxel vpn. :) Ося, он же спрашивает про уже существующий аппарат, а ты предлагаешь отрубить больную голову :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 16:36 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin Ося Dios22Вечер добрый! Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)? Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема ( [offtop] ооо чувак, я тебя поздравляю! Кирпич это даа... :) [/offtop] 1. без lsms никак, это часть секурити архитектуры 2. а что тебе даст софт как таковой? Лицензию надо покупать, он же без нее не работат. 3. выкинь лучше этот кирпич, если нужен хардварный впн гейтвэй -- купи fortigate, juniper etc в крааайнем случае cisco или usrobotics не будем останавливаться на достигнутом и будем предлагать дальше, cisco vpn или zyxel vpn. :) Ося, он же спрашивает про уже существующий аппарат, а ты предлагаешь отрубить больную голову :) это если читать только ответ 3, а если еще прочитать ответ 1 и 2 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2007, 17:54 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осяэто если читать только ответ 3, а если еще прочитать ответ 1 и 2 ?Согласен, но не проще ли купить лицензию к существующему аппарату, чем выкинуть его в рабочем состоянии и покупать новый девайс? Наша компания это не одобрила бы... Хотя политика капиталовложений в железо у различных контор осуществляется по разному, думаю, что я с тобой соглашусь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2007, 09:15 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dios22Вечер добрый! Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)? Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема ( Dios22 Срочный вопрос! Вы открывали корпус кирпича? На что он похож внутри? Можно фотку? PS lsms v8 кстати тяжелый 132Мб... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2007, 19:22 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы! :) Значит так, у меня есть ключик от LSMS 6 (он мне достался вместе с кирпичем), но самой софтины нема. Ося, а можно у вас арендовать 132 Мбайта LSMS'а ? :) Я очень-очень прошу ) Открывать его не пробовал - но думаю внутри обычный пром. компутер на мини-мини платке, с флешкой либо впаянной, либо все же отделяемой от нутра ) Возможно попробую разобрать, раз уж делать нечего больше с ним ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 16:26 |
|
Lucent Firewall Brick 20
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dios22Спасибо за ответы! :) Значит так, у меня есть ключик от LSMS 6 (он мне достался вместе с кирпичем), но самой софтины нема. Ося, а можно у вас арендовать 132 Мбайта LSMS'а ? :) Я очень-очень прошу ) Открывать его не пробовал - но думаю внутри обычный пром. компутер на мини-мини платке, с флешкой либо впаянной, либо все же отделяемой от нутра ) Возможно попробую разобрать, раз уж делать нечего больше с ним ) Вскройте плиз! Фотку нутра надо, очень интересен камень и жесткий диск, он там должен быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=94&tid=1532493]: |
0ms |
get settings: |