powered by simpleCommunicator - 2.0.41     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Lucent Firewall Brick 20
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Lucent Firewall Brick 20
Dios22
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вечер добрый!

Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)?
Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема (
...
Рейтинг: 0 / 0
Lucent Firewall Brick 20
Nosorog
Участник
1. у люсента есть сайт на русском
2. у люсента в Москве есть сервисный центр там все говорят по русски.
позвони или отправь письмо мылом.
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Ося
Участник
Dios22Вечер добрый!

Есть такой вот девайс Lucent Firewall Brick 20, вместе с флопиком. Можно ли его каким-либо образом отконфигурировать без использования LSMS (Lucent Security Management Server)?
Насколько я понимаю, настройки для кирпича заносятся на дискетке, которую создает софтина.. К сожалению ейной как рез нема (

[offtop]
ооо чувак, я тебя поздравляю! Кирпич это даа... :)
[/offtop]

1. без lsms никак, это часть секурити архитектуры
2. а что тебе даст софт как таковой? Лицензию надо покупать, он же без нее не работат.
3. выкинь лучше этот кирпич, если нужен хардварный впн гейтвэй -- купи fortigate, juniper etc в крааайнем случае cisco или usrobotics
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Assasin
Участник
Ося Dios22Вечер добрый!

[offtop]
[/offtop]

2. а что тебе даст софт как таковой? Лицензию надо покупать, он же без нее не работат.
3. выкинь лучше этот кирпич, если нужен хардварный впн гейтвэй -- купи fortigate, juniper etc в крааайнем случае cisco или usrobotics
не будем останавливаться на достигнутом и будем предлагать дальше, cisco vpn или zyxel vpn. :)

Ося, он же спрашивает про уже существующий аппарат, а ты предлагаешь отрубить больную голову :)
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Ося
Участник
Assasin Ося Dios22Вечер добрый!

[offtop]
[/offtop]

не будем останавливаться на достигнутом и будем предлагать дальше, cisco vpn или zyxel vpn. :)

Ося, он же спрашивает про уже существующий аппарат, а ты предлагаешь отрубить больную голову :)

это если читать только ответ 3, а если еще прочитать ответ 1 и 2 ?
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Assasin
Участник
Осяэто если читать только ответ 3, а если еще прочитать ответ 1 и 2 ?Согласен, но не проще ли купить лицензию к существующему аппарату, чем выкинуть его в рабочем состоянии и покупать новый девайс? Наша компания это не одобрила бы...
Хотя политика капиталовложений в железо у различных контор осуществляется по разному, думаю, что я с тобой соглашусь...
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Ося
Участник
Dios22Вечер добрый!

Dios22

Срочный вопрос! Вы открывали корпус кирпича? На что он похож внутри? Можно фотку?

PS lsms v8 кстати тяжелый 132Мб...
...
Lucent Firewall Brick 20
Dios22
Гость
Спасибо за ответы! :)

Значит так, у меня есть ключик от LSMS 6 (он мне достался вместе с кирпичем), но самой софтины нема.

Ося, а можно у вас арендовать 132 Мбайта LSMS'а ? :) Я очень-очень прошу )
Открывать его не пробовал - но думаю внутри обычный пром. компутер на мини-мини платке, с флешкой либо впаянной, либо все же отделяемой от нутра ) Возможно попробую разобрать, раз уж делать нечего больше с ним )
...
Lucent Firewall Brick 20
Фотография Ося
Участник
Dios22Спасибо за ответы! :)

Значит так, у меня есть ключик от LSMS 6 (он мне достался вместе с кирпичем), но самой софтины нема.

Ося, а можно у вас арендовать 132 Мбайта LSMS'а ? :) Я очень-очень прошу )
Открывать его не пробовал - но думаю внутри обычный пром. компутер на мини-мини платке, с флешкой либо впаянной, либо все же отделяемой от нутра ) Возможно попробую разобрать, раз уж делать нечего больше с ним )

Вскройте плиз!
Фотку нутра надо, очень интересен камень и жесткий диск, он там должен быть.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Lucent Firewall Brick 20
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр