|
Zyxel P-330W где можно купить?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, давно собираюсь прикупить что то приличное чтобы в локалке и в инете Corbina работать как с ноута, так и с КПК, так и с настольного компа. Приглядел себе этот девайс(Zyxel P-330W) по описанию, но нигде не могу найти говорят что везут их только из за рубежа и только под заказ и ждать надо 2-3 месяца. На официальном сайте написано что начало продаж в РФ март месяц. Где можно побыстрее прикупить эту полезную штуковину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2007, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru-sqlruГоспода, давно собираюсь прикупить что то приличное чтобы в локалке и в инете Corbina работать как с ноута, так и с КПК, так и с настольного компа. Приглядел себе этот девайс(Zyxel P-330W) по описанию, но нигде не могу найти говорят что везут их только из за рубежа и только под заказ и ждать надо 2-3 месяца. На официальном сайте написано что начало продаж в РФ март месяц. Где можно побыстрее прикупить эту полезную штуковину? Таропис медлино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2007, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MegabrainТаропис медлино. Это магазин такой? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2007, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru-sqlruПриглядел себе этот девайс(Zyxel P-330W) по описанию, но нигде не могу найти говорят что везут их только из за рубежа и только под заказ и ждать надо 2-3 месяца. Что-то из серии "одна бабка надвое сказала"? Заинтересовался. Вроде 13 февраля только презентация прошла. А ведь, правда, не завозят. Кстати, сроки поставок тоже не указываются. :) Не повезло, придется ждать тебе, эдак месяца три-четыре... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2007, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin http://www.computerplaza.ru/catalog/details.asp?ware=811249 Говорят, даже в наличии имеется. неудачнег... я туда уже звонил 3 месяца надо ждать пока из америки на пароме приплывет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2007, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin http://www.computerplaza.ru/catalog/details.asp?ware=811249 Говорят, даже в наличии имеется. неудачнег... авторP-330W EE* Internet-center with Wi-Fi access point [811249 | ZXER003 | P-330W EE] Вернуться в раздел 68.34 USD ОЖИДАЕТСЯ Описание товара отсутствует. За более подробной информацией об этом товаре обращайтесь к менеджерам Computerplaza. Вы можете связаться с ними по телефону в Москве (495) 772-76-00, по электронной почте :ask@computerplaza.ru И еще от неудачнега слышу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru-sqlruИ еще от неудачнега слышу это моя автоподпись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru-sqlruГоспода, давно собираюсь прикупить что то приличное чтобы в локалке и в инете Corbina работать как с ноута, так и с КПК, так и с настольного компа. Приглядел себе этот девайс(Zyxel P-330W) по описанию, но нигде не могу найти говорят что везут их только из за рубежа и только под заказ и ждать надо 2-3 месяца. На официальном сайте написано что начало продаж в РФ март месяц. Где можно побыстрее прикупить эту полезную штуковину?Нахуа? D-Link 604T рулит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2007, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Kull! Ты пишешь: KullD-Link 604T рулит.на Д-Линк довольно часто слышу нарекания. к слову. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2007, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий на Д-Линк довольно часто слышу нарекания. к слову. Я тоже слышал. Но в нашем офисе почти все сетевое оборудование от D-Link, слава богу, пока проблем не было. :) Хотя, как говорится, от сумы, да от тюрьмы... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 07:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Assasin! Ты пишешь: AssasinA> Я тоже слышал. Но в нашем офисе почти все сетевое оборудование A> от D-Link, слава богу, пока проблем не было. :) упаси Господи! only 3Com! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Привет, Assasin! Ты пишешь: AssasinA> Я тоже слышал. Но в нашем офисе почти все сетевое оборудование A> от D-Link, слава богу, пока проблем не было. :) упаси Господи! only 3Com! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 не я покупал, не я выбирал пришел на готовое :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийна Д-Линк довольно часто слышу нарекания. к слову.Ну я пользуюсь и не парюсь... На мой взгляд нарекания вызывает меньший "запас прочности", например D-Link более чувствителен к перегреву - на одной из работ летом свич пару раз подвисал, тогда как 3com работал устойчиво... Второй пункт нареканий - более дешевая техника используется бОльшим количеством людей среди которых бОльший процент ламадья, соответственно воплей по поводу "кривого китайского железа" больше. Да и нормальные спецы как-то больше решают проблемы чем вопят, ну повис зухель - значит надо искать причину и устранять, а юзеры дешевой техники перегрузят железяку и сразу кидаются на форумы с копьями наперевес... Так что по соотношению цена/качество D-Link рулит, например аналог 604T от зухеля стоил чуть меньше $200 (5 мес тому), тогда как я купил 604T за $100 - чувствуешь разницу? Может быть для конторы, у которой пропадание связи на 1-2 мин. грозит серьезным убытком я бы и поставил зухеля или трикома, но сами бренды не являются гарантией работоспособности железяки. З.Ы. сорри за многабукаф ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийonly 3Com!ну вобщем-то тоже небезгрешные они Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У D-Link основная трабла с питанием. Вот эта тварь (а их у нас 6 штук) работает только через мой смарт-АРС повезло еще, что они на дочерних узлах находятся БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2007, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так все таки господа, если не отвлекаясь от темы встречали ли кто нибудь в москве в свободной продаже этого зверя Zyxel P-330W? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2007, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер, господа. Сам второй день ищу где купить Zyxel P-330W. Информации о нем в поисковиках много. По мнению спецов это должна быть неплохая , а может быть и отличная машина: на порядок надежней D-Link и не уступит 3-COM, а цена достаточно низкая. P-330W только начал поступать в продажу в марте, в основном я находил по интернету его в оптовых продажах. Пробовал в интернет- магазине КомШоп.ru - в выходные не берут трубку. Тел. 933-13-83, 937-28-27. Сайт www.comshop.ru. Цена там 1708 руб. + стоимость доставки. Корбина рекомендует и прогнозирует рыночную цену около 2050 рублей. Будут ещё наводки - сообщайте на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2007, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван Гореликовна порядок надежней D-LinkОткуда дровишки? Или просто потрендеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2007, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Иван Гореликовна порядок надежней D-LinkОткуда дровишки? Или просто потрендеть? Была у меня точка доступа DLINK-2100 намучался с ней за месяц работы выше крыши. Сейчас в ремонте. Решил больше не покупать эту марку, по причине что свое время я ценю, и тратить на настройку некорректно работающего софта и оборудования уж извините не буду. А Zyxel заслуженно надежная марка и надеюсь своего качества эта продукция не растеряла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2007, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Up! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто не знает где в рознице продается это чудо-Зюхель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlru-sqlruНеужели никто не знает где в рознице продается это чудо-Зюхель?Затрахол.... Сюда ходил? Напиши письмо зухелю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned sqlru-sqlruНеужели никто не знает где в рознице продается это чудо-Зюхель?Затрахол.... Сюда ходил? Напиши письмо зухелю. иди сам и потрахай зухеля. Нету ни в одном магазине торгующим физическим лицам в розницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2007, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=94&tid=1532479]: |
0ms |
get settings: |