|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поступила информация о том, что Blu-ray гниет... занятно... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 16:39 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня подобным образом сгнил один из архивных CD-R - потерял половину того что там было записано, благо неактуальное файлов. Также умерло два "штампованных" пиратских CD-ROM'а. Однако скорость умирания возрастает. Кстати, один из первых появившихся CD-R'ов до сих пор работает, он золотого цвета. :) Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 16:44 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Kull! Ты пишешь: KullKD> У меня подобным образом сгнил один из архивных CD-R - потерял KD> половину того что там было записано, благо неактуальное файлов. производителя не помнишь часом? шоб знать, во избежание... KullKD> Также умерло два "штампованных" пиратских CD-ROM'а. KD> Однако скорость умирания возрастает. Кстати, один из первых KD> появившихся CD-R'ов до сих пор работает, он золотого цвета. :)у меня есть пара/тройка пиратских CD-R, (были и такие на заре цивилизации) записанные где-то после 95-го года - там софтина под Win3.X и Win95. до сих пор читабельные... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 16:50 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может где упоминалось, а вота скока будит стоить привод для этого Блю-рея и носители инфы в какую цену будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 17:02 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийпроизводителя не помнишь часом? шоб знать, во избежание...Не-а, это какой-то нонэйм, без каких-либо маркировок, серебристого цвета. Оригинальной коробки от него не сохранилось - я диски в конвертах в основном храню, кроме особо ценных. А нашел проблему когда сбрасывал все свои диски на винт - благо HDD стоят уже достаточно дешево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 17:03 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Дико! Ты пишешь: ДикоДз> Может где упоминалось, а вота скока будит стоить Дз> привод для этого Блю-рея и носители инфы в какую цену будут?почему будет то? все ужо давно продизводится и продаётся. зы: поиск рулит! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 17:04 |
|
блюрей...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, насколько я понимаю гниет само отражающее металлическое напыление. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 17:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=93&tid=1532442]: |
0ms |
get settings: |