|
SMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моя идея такова... В стране Х. нет услуги SMS голосования... хочу поднять Оракловую базу и приконнектить некое устройство способное принимать смс от сотового оператора страны Х. и записывать их в файл... из файла скриптом перегонять в базу... А дальше все намного проще... Самое сложное - каким устройством лучше принимать смс..? (знаю есть дорогие устройства... но пока нет надобности.. страна маленькая... не окупится..) нужно не дорогое и надежное... у кого есть идеи прошу помочь! можно в принципе и обыкновенный мобильный телефон использовать... но софт для телефонов писать не умею.. да и не надежно будет.. телефоны имеют свойство глючить... Если есть хоть какие нить идеи прошу помочь... или может знаете кто может с этим помочь?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 14:47 |
|
SMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На какой поток SMS-ок рассчитываете? Если не большой, то вполне можно и простым телефоном. Только вместо обычного телефона, имхо, надежнее будет взять GSM-теминал или стационарный сотовый телефон. А вообще - проконсультируйтесь у сотового оператора. Возможно, он даст вам шлюз для приема СМС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 15:26 |
|
SMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft надежнее будет взять GSM +1 2 автор Я юзал сименес тс35. Все команды по управлению - в мануале на сайте производителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 10:58 |
|
SMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubucha miksoft надежнее будет взять GSM +1 2 автор Я юзал сименес тс35. Все команды по управлению - в мануале на сайте производителя. не знаю в чем дело но у этой хрени какие то проблемы с чувствительностью дело было в подвальчике, телефоны всех моделей берут без проблем а эта хрень даже со внешней антеной (правда не вынесенной на улицу) периодически теряет сеть может конечно изза отсутствия диапазона 1800 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 11:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=93&tid=1532432]: |
0ms |
get settings: |