|
Испортилась флешка на 4Гб
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем, каким-то странным образом, была вдета в юсб, работала. Потом я решил скинуть на нее некоторые файлы, гляжу, она определена в системе как Removable Device, вроде как кто-то сделал Eject на диске. Остановил usb устройство, извлек и воткнул обратно, определяется, но опять же как без диска внутри устройства. Просит вставить диск. Что могло произойти? Понимаю, что не бренд, TwinMos x4, но обидно, ей всего-то месяца два от роду. ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это на одном компьютере или на разных? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Assasin! Ты пишешь: AssasinA> Причем, каким-то странным образом, была вдета в юсб, работала. A> Потом я решил скинуть на нее некоторые файлы, гляжу, она A> определена в системе как Removable Device, вроде как кто-то сделал A> Eject на диске. Остановил usb устройство, извлек и воткнул A> обратно, определяется, но опять же как без диска внутри устройства. A> Просит вставить диск. Что могло произойти? Понимаю, что A> не бренд, TwinMos x4, но обидно, ей всего-то месяца два от роду.кранты ей. гарантия есть? у меня точно так же сдохла SD-шка от Kingston. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2007, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, МП. Да не, какая там гарантия... :( Типа, купил, поюзал три дня, если проблем нет - все, иди и юзай. А накроется, мол, сам дурак, нужно было Кингстон брать. Вот теперь, сижу в гостинице и думаю, где, какую (мама и папа у нее кеми будут? брэнд короче), а главное, в какую цену затариться новой флехой? О емкости вопросов не имеется, буду брать 4 гига, привык уже сервис-паки домой таскать. ih8_1c! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Assasin! Ты пишешь: AssasinA> Вот теперь, сижу в гостинице и думаю, где, какую (мама и папа у нее кеми будут? брэнд короче)я сейчас только Transcend покупаю. дороже, конечно чем "noname", но имхо, оно того стОит. SD-ки 4Gb Transcend (150X) у нас примерно $55 USB-шные 4Gb Transcend - $47..$61 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий SD-ки 4Gb Transcend (150X) у нас примерно $55 USB-шные 4Gb Transcend - $47..$61 дешевле чем у нас, кстати... А где их можно надыбать в белокаменной? Второй вопрос, могут ли ее доставить в гостиницу, где я остановился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Assasin! Ты пишешь: AssasinA> дешевле чем у нас, кстати... A> А где их можно надыбать в белокаменной? A> Второй вопрос, могут ли ее доставить в гостиницу, где я остановился?а я знаю? я не в белокаменной. тундрюки мы. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий а я знаю? я не в белокаменной. тундрюки мы. Ваще-то, я вопрос на форуме поставил, а не в приват к тебе обратился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ты в маскве? у внуче спроси где найти севис-центер и сдай сваю флэшкуэ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin wrote: > А где их можно надыбать в белокаменной? Да где угодно... например, в "Ф-Центре", где я обычно закупаюсь, есть 4 Г "Transcend" с 2 годами гарантии. Правда, если ты увезёшь её из Москвы, и она там скажет "ква", эта гарантия не принесёт особой пользы. > Второй вопрос, могут ли ее доставить в гостиницу, где я остановился? Думаю, доставят хоть на платформу электрички . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 10:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=93&tid=1532429]: |
0ms |
get settings: |