|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 года пользовался интернетом через ик, всё устраивало. Не давно стал замечать что если файл качаешь и еще сезеш на какую либо страницу в сети то комп жалуется что пропадает ик сигнал. Кабеля не мог найти и взял блютуз. 1) как себя обезопасить от нсд через бт 2) родная прога почему то не видит телефон подлюченный через бт, почему это может быть? телефон нокия 6233 3) прога которая идет с бт адаптером прекрасно видит телефон 3) пытался выйти через бт ч\в интернет пишет не подлючена услуга, хотя через ик все свистит, что делать? Господа жду ваши советы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 00:42 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
работаю через стандартный драйвер bluetooth via gprs модем *99# и все идет :) SonyEricsson W800 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 08:56 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подробнее можно? ты взял стандартный драйвер винды или как? у меня сейчас 4 модема появились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 09:32 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может драйвер надо поставить? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 09:49 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2Может драйвер надо поставить? Bluetooth LAP Modem есть, значит со стороны компа вроде все нормально. какие дрова блютуса на компе? посмотри список поддерживаемых блютусных служб (при обнаружении телефона должен быть способ опросить его - телефона - службы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 11:44 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alehanderподробнее можно? ты взял стандартный драйвер винды или как? у меня сейчас 4 модема появились. у меня на ноуте подцепился как стандартный драйвер...и все четко работает... а вот на стационарном ловится как SE W800 Bluetooth Modem... и вот на нем не работает %) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 15:04 |
|
интернет через блютуз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
господа, а почему вместе с бт установилось 4 новых модема? объясните пожалуйста. я пытался выйти в интернет через бт, появляется сообщение что не подключена услуга пакетной передачи данных, но ведь через ИК всё работает. В чем тут дело? Как можно дозвониться до оператора билайна, а то по номеру 0611 робот сидит, скажите нормальный бесплатный номер, может там подскажут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2007, 00:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=92&tid=1532417]: |
0ms |
get settings: |