|
Где заказать недорогой сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы были хоть ка кто учтены мои пожелания, срочно надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
black_gnomeЧтобы были хоть ка кто учтены мои пожелания, срочно надо Люди, мне промышленный сервак нужен брендовой сборки в стойку скорее мощный чем надёжный из обычных деталей собрать не предлагайте - я сам такие умные мысли знаю :)) Задача стоит поставить в серверный цех систему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
black_gnomeпромышленный сервак нуженОбращайтесь в фирмы, которые занимаются промышленной автоматикой. Самая крупная, из известных мне, это Прософт . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft black_gnomeпромышленный сервак нуженОбращайтесь в фирмы, которые занимаются промышленной автоматикой. Самая крупная, из известных мне, это Прософт . Вы что издеваетесь, это самая дорогая, и при чом тут промышленная автоматика? Мне не нужен полевой ноутбук или взрывозащитный корпус, мне надо чтобы решение было недорогим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
black_gnomeВы что издеваетесь, это самая дорогая, и при чом тут промышленная автоматика?Насчет цен не в курсе, ссылку дал только для примера. Насчет промышленной автоматики - вы же сами просили "промышленный сервак". Которые, кстати, бывают и в почти обычных, а не взрывозащищенных, корпусах. Если вам нужно что-то другое - описывайте свои требования корректнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft black_gnomeВы что издеваетесь, это самая дорогая, и при чом тут промышленная автоматика?Насчет цен не в курсе, ссылку дал только для примера. Насчет промышленной автоматики - вы же сами просили "промышленный сервак". Которые, кстати, бывают и в почти обычных, а не взрывозащищенных, корпусах. Если вам нужно что-то другое - описывайте свои требования корректнее. Брендовая машина без взрывогазополевых наворотов с упором на производительность с коротким сроком поставки и чтобы у менеджера было настроение конфигурация со мной обсуждать - и ВСЁ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
black_gnomeБрендовая машина без взрывогазополевых наворотов с упором на производительность с коротким сроком поставки и чтобы у менеджера было настроение конфигурация со мной обсуждать - и ВСЁ!Тогда вам нужен не промышленный сервак, а обыкновенный. Таких предложений вообще море. Если вам нужно недорого, то смотрите на платформы Intel и Supermicro. Мы такие вещи покупаем в Патриархе и вполне довольны. Если нужна сильнобрендовая машина - обращайтесь к дилеру конкретного бренда. Кстати, короткий срок поставки и гибкая конфигурация - противоречивые требования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
black_gnomeЧтобы были хоть ка кто учтены мои пожелания, срочно надо внуча тут хвасталась как-то, что может (ищи в ея ПТ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2007, 15:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=92&tid=1532405]: |
0ms |
get settings: |