|
Започем нынче sparc64 для народа?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В смысле подержанный бокс домой взять поиграться - 1-2CPU, в районе гига ОЗУ... Обыскался в тырнете, есть ли вообще рынок таких девайсов? Офф: Видел тут у буржуина ноут sparc64, прям даже обзавидовался :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousВ смысле подержанный бокс домой взять поиграться - 1-2CPU, в районе гига ОЗУ... Обыскался в тырнете, есть ли вообще рынок таких девайсов? Офф: Видел тут у буржуина ноут sparc64, прям даже обзавидовался :) 1. нахрена тебе спарковый ноут, ты юзерского софта под него не найдешь 2. на ebay этого барахла жуткое кол-во 3. крупные фирмы постоянно скидывают старые спарки (раньше покупали тоннами) можно поискать или поспрашивать знакомых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося1. нахрена тебе спарковый ноут, ты юзерского софта под него не найдешь Не обязательно ноут. Что до софта - у меня другие игрушки, да и обычный ноут есть, и не один :) Ося2. на ebay этого барахла жуткое кол-во Вот за ссылку спасибо! Ося 3. крупные фирмы постоянно скидывают старые спарки (раньше покупали тоннами) можно поискать или поспрашивать знакомых Вот и спрашиваю - Вы же ответили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2007, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося 1. нахрена тебе спарковый ноут, ты юзерского софта под него не найдешь Тот софт, который нужен, он найдет, см. профиль автора ;-) andrey_anonymousВ смысле подержанный бокс домой взять поиграться - 1-2CPU, в районе гига ОЗУ... Обыскался в тырнете, есть ли вообще рынок таких девайсов? Посмотри вот тут . ИМХО, еще к этой коробке нужен будет переходник для клавиатуре и мыши. Например вот такой . С уважением, bw. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2007, 01:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BW ИМХО, еще к этой коробке нужен будет переходник для клавиатуре и мыши. если у автора найдется ps/2, нет понадобится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2007, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я б еще вот это купил, родная клава :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2007, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо за отзывы, будем искать. К сожалению, из штатов поставка придет только месяца через два, к концу текущего проекта, да и далеко не все железки можно купить с доставкой в РФ :) На молотке же просто нет того, что ищется :( Про клавиатуру: лишнее оно, кмк. Все одно родной телевизор покупать я не буду, а терминал он и в африке терминал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2007, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousВсем спасибо за отзывы, будем искать. К сожалению, из штатов поставка придет только месяца через два, к концу текущего проекта, да и далеко не все железки можно купить с доставкой в РФ :) На молотке же просто нет того, что ищется :( Про клавиатуру: лишнее оно, кмк. Все одно родной телевизор покупать я не буду, а терминал он и в африке терминал :) Андрей, свяжись со мной, может смогу помочь. Email есть в профиле. С уважением, bw. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2007, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BWАндрей, свяжись со мной, может смогу помочь. Email есть в профиле. Почта ушла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2007, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey_anonymousВ смысле подержанный бокс домой взять поиграться - 1-2CPU, в районе гига ОЗУ... Обыскался в тырнете, есть ли вообще рынок таких девайсов? Офф: Видел тут у буржуина ноут sparc64, прям даже обзавидовался :) http://www.westcomp.ru/pricepos.php?id=195 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 19:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=92&tid=1532402]: |
0ms |
get settings: |