|
Мобильный инет 3Гэ! :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хвастаюсь собсна - купил себе модем http://www.people.net.ua/equipments/internet/zte_my39/ Буду вечером тестить, после тестов скажу как оно на вкус это 3Гэ. :) Бензопила в руки - нука снимай брюки!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Kull! Ты пишешь: KullKD> Хвастаюсь собсна - купил себе модем KD> http://www.people.net.ua/equipments/internet/zte_my39/ KD> Буду вечером тестить, после тестов скажу как оно на вкус это 3Гэ. а чё, у вас уже и сети 3Гэ развернули? у нас в цюрупинске нет ещё пока... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийа чё, у вас уже и сети 3Гэ развернули? у нас в цюрупинске нет ещё пока...Угу, правда пока 21 тысча абонентов на весь Хохлостан - но рвутся вперед, особенно привлекая тарифами. 10 украинских копеек за мыгабайт, что составляет примерно 20$ за 1 Гб - уже вполне приемлимо. А для юр. лиц вообще 8 коп/мб. У друга до 1 Мбита доходит скорость (заявленных скоростей конечно пока нет). Покрытие слабое - но основные города уже в капкане - на сайте есть карта покрытия. В общем вселяет оптимизьм такое положение вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Kull! Ты пишешь: KullKD> Угу, правда пока 21 тысча абонентов на весь Хохлостан - но рвутся вперед, особенно привлекая тарифами. KD> 10 украинских копеек за мыгабайт, что составляет примерно 20$ за 1 Гб - уже вполне приемлимо. KD> А для юр. лиц вообще 8 коп/мб. KD> У друга до 1 Мбита доходит скорость (заявленных скоростей конечно пока нет).ого. весьма неплохо. у меня EDGE. из заявленных 400кбит, реально не более 100кбит/с -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2007, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Протестил, на пяти сайтах из гугла по строке "тестирование скорости интернет". Стабильно скорость не ниже 100 kbps, в среднем - 150, максимум в тестах 225, минимум - 107. Это в спальном районе города, по идее в центре должно быть повыше. Очень сильно зависит от физического расположения сайта, с которого идет закачка. Например, симантек антивирус закачал свои 12 Мб обновлений минут за 10, а мокрософт 17 Мб обновлений качал около получаса. Собственно вот, на GSM не вернусь - скорость EVDO для web-серфинга меня удовлетворяет, для быстрых закачек есть ADSL, стоимость вообще вне конкуренции. Есть пакеты со сверхнизкими стоимостями инета - 4 коп/мб, но для юр. лиц - я поленился оформлять такой договор. :) Бензопила в руки - нука снимай брюки!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2007, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты дыбил или специально херню несешь? Какие 4 коп для юр. лиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2007, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дизТы дыбил или специально херню несешь? Какие 4 коп для юр. лиц?Если ты, говноед анонимный, не умеешь пользоваться информацией, которая размещена на официальном сайте: http://www.people.net.ua/people_work/tariffs/ раздел "Тарифний план «Максимум трафіку»", то лучше вообще не выходи в интернет. Тебе противопоказано здесь находиться. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
А теперь пшолнах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2007, 10:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=92&tid=1532395]: |
0ms |