|
Ноутбук HP Pavilion dv6245ea
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение о ноутбуках Hewlett-Packard. Мне важно, чтобы ноутбук был надежен в работе и работал бы как можно тише. Вот решила купить себе такую машинку: Hewlett-Packard HP Pavilion dv6245ea Core 2 Duo 1.6 ГГц/1.024 ГБ/120 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 7400, 256 МБ/15.4" Что скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я себе такой пару дней назад прикупила. Правда, памяти у меня всего 512 - для Висты маловато, очень долго загружается. Пока работает:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажи, пожалуйста, как он в работе, слишком шумный? Жесткий диск, батарея при работе не издают никаких звуков раздражающих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяСкажи, пожалуйста, как он в работе, слишком шумный? Жесткий диск, батарея при работе не издают никаких звуков раздражающих?Единственный шум, который может издавать ноут - это охлаждение при пиковой нагрузке проца. По сравнению с ним никакого шума HDD не бывает. Шум от батареи - нонсенс. З.Ы. Выбор одобряю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull DamnedЕдинственный шум, который может издавать ноут - это охлаждение при пиковой нагрузке проца. По сравнению с ним никакого шума HDD не бывает. Шум от батареи - нонсенс. З.Ы. Выбор одобряю. Дело в том, что оный ноутбук я уже купила, но решила поменять на такой же только новый. Сейчас жду, когда его привезут. Причина замены такова: в моем ноутбке батарея издавала душераздирающий звон. Если батарею вытащить и работать просто от сети - звон становится тише, но не исчезает полностью. В магазине посмеялись, покрутили у виска, сказали что все субъективно, но в просьбе моей, к счастью, не отказали. Вот я и решила спросить у тех, кто данную модель давно пользует - права я или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не могли бы Вы на диктофон записать этот звон и выложить где-нть? В любом формате. Пяти секунд вполне достаточно, желательно с батареей и без. Подозреваю, что звон может быть вызван вибрацией системы охлаждения, также некоторые ноуты имеют неприятный эффект - разбалтываются крепления батареи, что тоже может влиять на "шумовитость". Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OK. Попытаюсь записать. В телефоне диктофон есть. Завтра выложу сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяOK. Попытаюсь записать. В телефоне диктофон есть. Завтра выложу сюда.Спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Случайная гостьяOK. Попытаюсь записать. В телефоне диктофон есть. Завтра выложу сюда.Спасибо :) Да мне-то за что спасибо? Вам спасибо. Никогда капризным клиентом не была, и с магазинами не ругалась, но к оргтехнике требования повышенные, не люблю, когда где-то что-то не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=18&t=77100 На ноутбуке серии HP Pavilion dv6000 стояла Windows Vista. В левом углу, откуда-то из под клавиатуры шёл звон, противный до невозможности, тек что вроде и тихий, но тем не менее - звон, именно, не шум вентилятора, а звон. Эта проблема не частного характера, на форумах сайта HP постоянно фигурируют эти вопросы. После устанвки XP с удалением Vista с отключением функции SATA ибо XP не встала бы, звон исчез. Кроме того Windows Vista ограничивала поодержку разрешения внешего монитора до 800x600, видеокарта на базе 945-го чипа. Дрова не причём. А XP сотворила чудо на все 2048х1536... Что это??? Не совместимость HP Pavilion dv6000 с Windows Vista??? Было бы не плохо провести официальное расследование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2007, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайная гостьяГоспода, хотелось бы услышать ваше мнение о ноутбуках Hewlett-Packard. Мне важно, чтобы ноутбук был надежен в работе и работал бы как можно тише. Вот решила купить себе такую машинку: Hewlett-Packard HP Pavilion dv6245ea Core 2 Duo 1.6 ГГц/1.024 ГБ/120 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 7400, 256 МБ/15.4" Что скажете? железо хорошее, надо больше оперативной памяти и поставьте windows XP вместо Vista -- сбережете здоровье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2007, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Случайная гостьяГоспода, хотелось бы услышать ваше мнение о ноутбуках Hewlett-Packard. Мне важно, чтобы ноутбук был надежен в работе и работал бы как можно тише. Вот решила купить себе такую машинку: Hewlett-Packard HP Pavilion dv6245ea Core 2 Duo 1.6 ГГц/1.024 ГБ/120 ГБ/DVD±RW/Nvidia GeForce Go 7400, 256 МБ/15.4" Что скажете? железо хорошее, надо больше оперативной памяти и поставьте windows XP вместо Vista -- сбережете здоровье Да я его в магазин сдала обратно - поворчали, но приняли, а в другом магазине мне сказали, что не я одна принесли такой ноут обратно:):):) Сейчас купила тошибу М100-150 - живу и радуюсь!!! Про висту вспоминаю как про страшный сон. Ну и зачем, скажите, эта возня с увеличением оперативной памяти, да с заменой операционных систем? Когда я за те же деньги могу получить именно то, что мне для работы нужно? HP красивый, не спорю, но я же не предмет интерьера покупаю:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2007, 09:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=91&tid=1532366]: |
0ms |
get settings: |