|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте блок питания на домашний компьютер. Этот не справляется. Иногда не определяются "прожорливые" USB, как ZiV, сканеры ШК. Натыкано в компьютере много всего, сейчас стоит 350W. Хочу добавить еще один винт, и оставить небольшой резерв. 450-500 W должно хватить, думаю. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 20:17 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на работе есть сервера? посмотри там мож на некоторых "лишние" бп есть :) иногда 1, иногда даже 3. бери, не стесняйся. они гораздо лучше любого ширпотреба из компьютерного магазина :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 20:20 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лишние не хочу. Хочу культурно купить. Я тут давеча даже чуть висту ультимэйт домой не купил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 21:49 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собсна, вопрос не об этом. Вопрос: "какой"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 21:50 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Хочу культурно купить Ну и купи культурно... 30$ взамен положи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 21:53 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeoСобсна, вопрос не об этом. Вопрос: "какой"? Тебе марку тыкнуть? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 22:25 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бери у FoxConn. И в офисе использую и дома, жалоб никаких не имею. У левых БП иногда возникают косяки с серым +5В "пауэргуд". Китайцы ленятся и цепляют его на обычный выход 5-и вольтовый выход, что нередко приводит к выходу из строя матплаты во время скачков напряжения. А в идеале он должен срабатывать как холодный рестарт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 22:34 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По маркам: инвин вроде не нае. Терма вроде тож ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 22:41 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТемныйПо маркам: инвин вроде не нае. Терма вроде тож ) Хорошие бренды, надежные. В Баку они относительно дорогие, инвиновские от 50 до 70 баксов, термалтековские по 60-65 баксов. Но тут, как я понимаю, цена особой роли не играет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 22:46 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куясе цены. з.ы. асисяй, удаляй :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2007, 23:09 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin ТемныйПо маркам: инвин вроде не нае. Терма вроде тож ) Хорошие бренды, надежные. В Баку они относительно дорогие, инвиновские от 50 до 70 баксов, термалтековские по 60-65 баксов. Но тут, как я понимаю, цена особой роли не играет? Не играет. Фокскон боюсь - не работал с ним ни разу, а на себе в этой ситуации не хочу экспериментировать. Остаются термалтэйк и инвин. От себя в список добавлю поверман, и поставлю вопрос по-другому: Есть следующие названия произвоидителей БП. Какие из них вы (чаще) выкидывали сгоревшими: - thermaltake - inwin - powerman - foxcon ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 00:59 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeoФокскон боюсь - не работал с ним ни разу, а на себе в этой ситуации не хочу экспериментировать.Да работал 100%, только ярлычок другой был.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 02:31 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeoЕсть следующие названия произвоидителей БП. Какие из них вы (чаще) выкидывали сгоревшими: - thermaltake - inwin - powerman - foxconРади тебя я позвонил своему поставщику, чтобы узнать возвраты. Соотношение у всех брендов (кроме пауэрман, такие БП у них отсутствуют) приблизительно одинаковое - на 35-40 проданных БП всего один-два возврата, и то чаще по вине пользователя. В этом отношении рулит инвин, меньше всего возвратов, за текущий месяц продали 28 БП от Инвин и ни одного возврата. В Баку больше всего покупают термы и фоксконы (умело раскрученный бренд), так вот, та же фирма продала 150 терм и фоксконов другой фирме, оттуда с производственным браком вернулись всего три БП. Вот такая статистика по нашему региону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 10:05 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne Geo Хочу культурно купить Ну и купи культурно... 30$ взамен положи... маловато за бп с какого-нить хьюлетовского сервака надо от 100 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 11:27 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin GeoЕсть следующие названия произвоидителей БП. Какие из них вы (чаще) выкидывали сгоревшими: - thermaltake - inwin - powerman - foxconРади тебя я позвонил своему поставщику, чтобы узнать возвраты. Соотношение у всех брендов (кроме пауэрман, такие БП у них отсутствуют) приблизительно одинаковое - на 35-40 проданных БП всего один-два возврата, и то чаще по вине пользователя. В этом отношении рулит инвин, меньше всего возвратов, за текущий месяц продали 28 БП от Инвин и ни одного возврата. В Баку больше всего покупают термы и фоксконы (умело раскрученный бренд), так вот, та же фирма продала 150 терм и фоксконов другой фирме, оттуда с производственным браком вернулись всего три БП. Вот такая статистика по нашему региону. Благодарствую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 11:35 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не за что, теперь я и для себя определился, что брать буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 13:28 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю. :( Нахожусь в самых смешанных чувствах... БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2007, 14:27 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть подешевле http://www.3dnews.ru/cooling/hiper_m730w/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 10:10 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
купил, кстати, в свете последнего поста, Hiper-435. Работает вообще бесшумно, сволочь. А сволочь потому что я из-за этого облизнулся и поменял все вентиляторы на тихие залманы, кроме видеокарточкиного, который еще не привезли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2007, 18:44 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo - thermaltake - inwin - powerman - foxcon +считаю очень качественным FSP p.s. Powerman - это не фирма, а торговая марка, под которую делают несколько фирм: Inwin и ... и даже красная сборка есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2007, 11:03 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошло 5 месяцев. БП неожиданно сильно завонял изоляцией (не отключаясь). Отвез в гарантию. Оказалось, что в "Сетевой лаборатории" эти БП без гарантии. Правда, я с ними уже несколько лет работаю, забрали. Через неделю они его выкинули и отдали денег. Первое впечатление от марки Hiper неприятное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2007, 19:49 |
|
Посоветуйте БП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если верить исследованиям ixbt то инвины единственные бп в которых надежно работает защита от перегрузки. кстати сам пользуюсь инвином ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2007, 15:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=91&tid=1532352]: |
0ms |
get settings: |