Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые ! Подскажите плиз какого годы выпуска этот чипсет. Просто у меня МП asus p4p800-vm на рабочем компе и я объясняю, что это уже мягко говоря устаревший комп , что современные проги типа vs.net 2005 требуют что-нить помощнее, и что этому чипсету года так 4-5. А меня убеждают, что года два не больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:53 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, big-duke! Ты пишешь: big-dukebd> Уважаемые ! Подскажите плиз какого годы выпуска этот чипсет.на сайте Intel-а есть поиск. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 14:59 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсовременные проги типа vs.net 2005 требуют Интересно, почему у меня не требуют? :) Чипсет 855 GME Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:04 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий на сайте Intel-а есть поиск. Спасибо, это очень популярный ответ. Я и не знал, что у них есть поиск. Kull Damned Интересно, почему у меня не требуют? :) Чипсет 855 GME Мне не интересно. То что мне было интересно, я написал выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:12 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чипсет выпущен в мае 2003. Хотя, надо сказать, слабо понимаю связь между чипсетом и вижуальной студией. Понимаю, производительности процессора не хватает, количества оперативной памяти... Нет, конечно, может не хватать пропускной способности шины, что, всё-таки, с чипсетом может быть связано, но вряд ли это случай VS. Помню, наблюдал подобную сценку: пришёл в контору веб-дизайнер, осмотрел комп, за который его посадили, и заявил, что ему для работы надо видеокарту получше, например, Radeon 9800 (на тот момент, топовая видяха, с ценой от 500 баксов, насколько я помню). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:28 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlЧипсет выпущен в мае 2003. Хотя, надо сказать, слабо понимаю связь между чипсетом и вижуальной студией. Понимаю, производительности процессора не хватает, количества оперативной памяти... Нет, конечно, может не хватать пропускной способности шины, что, всё-таки, с чипсетом может быть связано, но вряд ли это случай VS Спасибо. Про чипсет я спросил , чтобы узнать примерно год выпуска компа. А проц стоит целерон и 1 гиг памяти. Но ,как вы понимаете, если бы я спросил в каком году стали выпускать целерон на 2.8 гигагерца, то ответить было бы сложней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:37 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke Но ,как вы понимаете, если бы я спросил в каком году стали выпускать целерон на 2.8 гигагерца, то ответить было бы сложней. Не-а, не панимаим... Переверни проц брюшком кверху и прочитай в маркеровке... Или ищи на спинке маркеровку... В опчем: кому надо - тот ищет, а каму так - такой и ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 15:59 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke wrote: > 2005 требуют что-нить помощнее, и что этому чипсету года так 4-5. А меня > убеждают, что года два не больше. Тебя даже убеждают? Я бы просто послал с такими "запросами" . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:12 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke DocAlЧипсет выпущен в мае 2003. Хотя, надо сказать, слабо понимаю связь между чипсетом и вижуальной студией. Понимаю, производительности процессора не хватает, количества оперативной памяти... Нет, конечно, может не хватать пропускной способности шины, что, всё-таки, с чипсетом может быть связано, но вряд ли это случай VS Спасибо. Про чипсет я спросил , чтобы узнать примерно год выпуска компа. А проц стоит целерон и 1 гиг памяти. Но ,как вы понимаете, если бы я спросил в каком году стали выпускать целерон на 2.8 гигагерца, то ответить было бы сложней. Проц, конечно, желательно помощнее, хотя бы полноценный PIV. Да и памяти добить до пары гигов. А так - совершенно нормальная для разработки машина (с точки зрения чипсета). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:29 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Переверни проц брюшком кверху и прочитай в маркеровке... Или ищи на спинке маркеровку... В опчем: кому надо - тот ищет, а каму так - такой и ответ. Компы закрыты и опечатаны, так что как то не с руки разбирать комп. авторТебя даже убеждают? Я бы просто послал с такими "запросами" . Да, меня убеждают. Если пытаются послать, то я отвечаю взаимностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:39 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke wrote: > Про чипсет я спросил , чтобы узнать примерно год выпуска компа. А проц > стоит целерон и 1 гиг памяти. Вполне достаточно вне зависимости от года выпуска. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:41 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke DocAlЧипсет выпущен в мае 2003. Хотя, надо сказать, слабо понимаю связь между чипсетом и вижуальной студией. Понимаю, производительности процессора не хватает, количества оперативной памяти... Нет, конечно, может не хватать пропускной способности шины, что, всё-таки, с чипсетом может быть связано, но вряд ли это случай VS Спасибо. Про чипсет я спросил , чтобы узнать примерно год выпуска компа. А проц стоит целерон и 1 гиг памяти. Но ,как вы понимаете, если бы я спросил в каком году стали выпускать целерон на 2.8 гигагерца, то ответить было бы сложней.Да ничего сложного. 2,8 гигагерца -- это Celeron D 335(J)/336, начало выпуска -- вторая половина 2004 года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 16:51 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа ничего сложного. 2,8 гигагерца -- это Celeron D 335(J)/336, начало выпуска -- вторая половина 2004 года. Понятно. Предлагаю тему закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 17:00 |
|
||
|
Intel 865
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
big-duke DocAlДа ничего сложного. 2,8 гигагерца -- это Celeron D 335(J)/336, начало выпуска -- вторая половина 2004 года. Понятно. Предлагаю тему закрыть. Ага... Могешь еще Эверес и иже с ним запустить, пусть про проц расскажу, а потом по циферкам и буковкам модели на Интел-е много интересного найти можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2007, 18:27 |
|
||
|
|