Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
настройка d-link wireless access point
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модель dwl - 2100AP. в мануале сказано подцепите оборудование к компу введите адрес 192.168.0.50 затем появится окно мастера, но его нет. опера выдает ошибку. Мужики помогите с настройкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробовать адрес 192.168.0.1 - у меня (прадва другой длинковый девайс) именно такой адрес. 2. Попробовать сделать ему хард ресет (у меня, пока я его не сделал, не цеплялось. Видать им уже кто-то игрался и перенастраивал). 3. Последний раз тоже были какие-то траблы, но я не могу вспомнить, чем же все решилось. Все было как-то до смешного просто, но не помню :о( PS. С хард-ресетом тоже хитрость. Там есть пимпочка. Так вот, на нее надо не просто нажать, а нажать и удерживать... секунды 3 что ли... В общем, некоторое время. Иначе ресет будет никакой не хард. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DSL-604T Адрес консоли 192.168.1.1 по дефолту логин/пароль - admin/admin и user/user причем логин case-sensitive. Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь. Всё решилось просто. На диске шла родная прога. Я изменил IP точки доступа и всё пошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возник правда еще 1 вопрос. Как точку доступа установить на 98 винду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehanderВозник правда еще 1 вопрос. Как точку доступа установить на 98 винду?Чо? Какая фтопку винда? Есть web-интерфейс на которые с помощью IE заходишь по обычной витой паре. Первые три цыфры в IP адресе компа с виндой должны соответствовать первым трем самой точки доступа. Последние должны различаццо. Фсе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суть в том что мне надо передать инфу с 1 компа на другой через 2 точки доступа. На хр точка доступа и на 98 точка доступа. как на 98 установить точку доступа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Чо? Какая фтопку винда? Есть web-интерфейс на которые с помощью IE заходишь по обычной витой паре. Первые три цыфры в IP адресе компа с виндой должны соответствовать первым трем самой точки доступа. Последние должны различаццо. Фсе! маленько не догнал, sorry ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alehander Не знаю что ты делаешь, но я-бы сделал так: 1. На обоих компах сделал-бы сетку что-б они видели роутер и друг-друга по пингу. 2. На одном из компов расшарил-бы папку, а на другом подцепил-бы её через сеть. (можно даже оба компа в одну рабочую группу вставить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, условия задачи изменились есть 1 ноут там хрюн и точка доступа и 1 комп хрюн проф и тоже точка доступа? пожалуста объясните подробно так как я первый раз столкнулся с сетями и точками доступа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alehanderГоспода, условия задачи изменились есть 1 ноут там хрюн и точка доступа и 1 комп хрюн проф и тоже точка доступа? пожалуста объясните подробно так как я первый раз столкнулся с сетями и точками доступаТ.е. у тебя ДВА компьютера с ДВУМЯ Wi-Fi картами. А самой точки доступа у тебя нет? Если так, то тебе нужно настроить соединение точка-точка (Ad-hoc). Описание настройки можешь посмотреть, например, здесь: http://4pda.ru/1732/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я указал используя родную прогу ай пи адреса точек из текущей подсети. Они статические. В сетевом окружении у компа адрес остался динамическим а у ноута пришлось сделать статический. Всё пошло. Комп и ноут видят друг друга через соединение типа мост. На данный момент тема закрыта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2007, 09:09 |
|
||
|
|