powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по разъёмам питания.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по разъёмам питания.
Фотография commit;
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть новая мать - Биостар TF570 SLI. На ней разъем питания ATX Power Connector - 8-pinовый. По документам вроде как допускается использование стандартного разъема от блока питания ATX Power Connector на 4-pin.

Вопрос знатокам: какие косяки могут быть? Проц АМД двухядерный 4400. Учитывая неслабость проца и то что это разъем по сути используется для подачи питания на проц.
Есть ли переходники с 4 пинового ATX Power Connector на 8 пиновый ATX Power Connector? Или же с Molex 4-pin на 8 пин ATX Power Connector?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Assasin
Участник
Косяков не будет, уверенно заявляю. :) Для шефа собрали аналогичную конфигурацию и воткнули 24 + 4 пиновый коннектор, пока работает. В разгоне не тестили, может как-то скажется.
Я переходников с молекса не видел, по-крайней мере у нас, но если бы была такая необходимость, можно и переделать.

А еще проще купить БП со всеми возможными разъемами. У моего любимого производителя Термалтейк есть хорошие БП в ассортименте.

Лучшие свинобразьи окорочка во всей Вселенной! (на правах рекламы)
...
Фотография commit;
Участник
AssasinКосяков не будет, уверенно заявляю. :) Для шефа собрали аналогичную конфигурацию и воткнули 24 + 4 пиновый коннектор, пока работает. В разгоне не тестили, может как-то скажется.
Я переходников с молекса не видел, по-крайней мере у нас, но если бы была такая необходимость, можно и переделать.

А еще проще купить БП со всеми возможными разъемами. У моего любимого производителя Термалтейк есть хорошие БП в ассортименте.

Спасибо. БП менять не хочется - куплен буквально за неделю до этого новый.
...
Фотография Assasin
Участник
Проц 5200+

...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по разъёмам питания.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]