Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
sata & ide Прав ли я ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем случилось страшное. Компьтер в офисе у знакомых с Windows ХР не загружается ни в одном из режимов. Постоянно идет на перезагрузку. Приезжаю открываю, слушаю. В момент загрузки диск SATA пытается несколько раз чтото прочитать, потом перезагружает комп. Со слов потерпевших, был сбой элктропитания в офисе(моргали лампочки). Несмотря на то, что комп подключен через UPS XP рухнул. Купил другой диск IDE подключил, установил...все. Подключил старый диск SATA, назначил проверку файловой системы. После проверки диск заработал .Скопировал данные на новый диск и больше не стал рисковать и устанавливать сбойный SATA обратно. Вопрос: правильно ли я поступил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 16:15 |
|
||
|
sata & ide Прав ли я ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, MasterZ! Ты пишешь: MasterZВ момент загрузки диск SATA пытается несколько раз чтото прочитать, потом перезагружает комп.скорее всего, слетел MBR... MasterZВопрос: правильно ли я поступил?тебе виднее. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 16:37 |
|
||
|
|