|
|
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит аппарытный RAID, 4 диска но 40Гб Видимо стоит плохой RAID контроллер и поэтому RAID частенько слетает. После перезагрузки пишет что ошибка в конфиге рейда. Я возвращаю конфиг, но при загрузке винды отсутствует раздел диска и требуется форматирование. Думаю что можно востановить RAID и данные на дисках, но незнаю как. Подскажите кто плиз. P.S. Раньше как то востанавливал, но там ситуация немного другая была ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 16:43:37 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хоть подробности какие-нибудь напишите, а то придется "подземный стук" искать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:02:44 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контроллер ITE IT8212 ATA RAID Controller Ну подробнее, RAID слетел после того как свет вырубили. RAID 0 виден как один диск, но в нем нету раздела. Если полезу делать раздел, то потеряю инфу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:10:51 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что говорит сам контроллер? диски все в состянии FUNCTION/OK ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:13:04 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Контроллер сейчас молчит, т.к. я вернул конфиг назад RAID 0 и с ним все впорядке Диск подключен но не активен (не распреденен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:18:34 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KiberKotКонтроллер сейчас молчит, т.к. я вернул конфиг назад RAID 0 и с ним все впорядкеА куда делся этот конфиг? Вы уверены, что вернули диски в массив в том же порядке, в каком они были? KiberKotДиск подключен но не активен (не распреденен).У вас не все диски входят в массив? Или о каком диске речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:26:55 |
|
||
|
RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конфиг слетел, поэтому винда негрузилась сразу. Контроллер говорил что ошибка в конфиге. Я в конфиге установил RAID 0 , всё остальное автоматом. Физически диски местами неменял, а в конфиге они сами встали поместам (вроде как и стояли, точно непомню как было раньше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2008, 17:41:55 |
|
||
|
|