|
ак подключить телевизор в котором только стандартный НЧ-виде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как подключить телевизор в котором только стандартный НЧ-видео вход (тюльпан) к видео плате Asus GeForce 8600GT Я пробовал подключать видео вход ТВ к каждому штырьку разьема на видео плате - экран ТВ дергается, но никакого изображения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Алексей! You wrote on Tue, 16 Dec 08 17:16:02 GMT: Алексей АМ> Как подключить телевизор в котором только стандартный НЧ-видео вход АМ> (тюльпан) к видео плате Asus GeForce 8600GT АМ> Я пробовал подключать видео вход ТВ к каждому штырьку разьема на видео АМ> плате - экран ТВ дергается, но никакого изображения.купи переходничек c S-Video на RCA. он стоит копейки. ну, или если умеешь паять, сооруди сам http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=164 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийкупи переходничек c S-Video на RCA. Не нашел такого, который бы подключался к моему разьему. Мимопроходящий ну, или если умеешь паять, сооруди сам http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php? Паять умею. Только вот разьем у меня другой, и если бы у меня на разьеме был Y-сигнал, то я увидел бы изображение когда всюду сувал провод. И я не нашел каких-либо настроек принудительного включения ТВ-выхода (типа всегда включен). И при подключении ТВ (к каждому контакту), компьютер не подавал принаков жизни. Мне кажется, что при подключении ТВ компьютер был должен заметить 75омную нагрузку и выдать сообщение - "ТВ подключен" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МорозовМимопроходящийкупи переходничек c S-Video на RCA.Не нашел такого, который бы подключался к моему разьему.ты наверное искал 7-штырьковый? не нужно. 5-штырьковый бери. он подходит. они совместимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 16:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=75&tid=1531738]: |
0ms |
get settings: |