|
копир. Горит индикатор из точек (заправка)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Горит индикатор треугольник основанием вниз углом вверх (закончился тонер или отработка полная) При этом копир продолжает нормально работать , просто горит индикатор. Заправка была недавно*, бункер с отработкой также был очищен недавно*. Что это может означать? * Т.е. по сравнению с предыдущими заправками прошло только 5-10% использования.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721, Хорошо было бы указать модель. У принтеров бывают такие проблемы, после заправки. Им просто не нравятся вновь заправленные картриджи, но при этом они исправно печатают. Думаю, тут похожая ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модель не помню. Работа удаленная. Щас позвонили, сказали - он встал. Буду разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗабылУ принтеров бывают такие проблемы, после заправки. Им просто не нравятся вновь заправленные картриджии с чем это связано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721ЗабылУ принтеров бывают такие проблемы, после заправки. Им просто не нравятся вновь заправленные картриджии с чем это связано? Видимо в датчике, что проверяет кол-во краски в картридже. А почему конкретно так происходит я не знаю, просто в курсе того, что такое может быть. Так что там с вашей техникой случилось? Уже разобрались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗабылТак что там с вашей техникой случилось? Уже разобрались? Угу, приемный бункер переполнился. ЗабылВидимо в датчике, что проверяет кол-во краски в картридже. Не знаю что это за датчик, мне кажется там чип считает копии. По крайней мере в приемном бункере такая фишка - "вынул-вставил" не высыпая отработку - и он перестает моргать, т.е. чип сбразывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем удивило это - обычно при загорании красной индикации печать недопускается, а тут какое то время еще и печатал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращаю внимание всех счастливых обладателей струйных принтеров на то, что крайне не рекомендуется доводить катриджи до того момента, когда они перестают печатать совсем. Это чревато перегреву электроники внутри катриджа (чернила выполняют еще и роль охладителя). Поэтому то и срабатывают датчики раньше, когда еще немного чернил остается. А выход катриджей из строя нежелателен, поскольку их стоимость составляет чуть ли не 30% стоимости принтера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
regom, в данном случае речь идет про лазерные аппараты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но тогда могут быть такие варианты (если тонером являтеся порошок): 1. Катридж после заправки просыпает порошок внуть принтера. 2. Довольно часто катриджи портятся после перезаправки, и стоит поставить другой катридж. Дело в том что у нас фирмы при сдаче катриждей в заправку выдают не именно тот катридж, который был, а заменяют на другой ранее заправленный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 15:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=75&tid=1531730]: |
0ms |
get settings: |