powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно до упса подключить акум. от автомобиля ?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Можно до упса подключить акум. от автомобиля ?
Фотография Андрей159
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уважаемие друзья. Я не знаю на сколько вольт у меня окумулятор в mustek power must 600 usb но очень интересно, возможно ли подключить к нему окумулятор 12Вольт 65 ампер ? Может кто уже эксперементировал ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Assasin
Участник
http://cooler-online.com/aux061103.html

вообще, гугл много чего по теме выдает

Знаю, но сказать не могу
...
Дуб`
Гость
В теории можно, но...
1) Не факт что UPS сможет его нормально зарядить и что зарядное устройство справится.Наверняка изначально аккумулятор там существенно менее емкий и что будет с зарядным устройством UPS когда ему придется заряжать такой аккумулятор - вопрос.
2) Напряжение... обычно оно 12V или кратно оному(бывают например упсы с 2-я аккумуляторами, там 24V).С этим скорее всего проблем не будет.
3) Аккумулятор.Вообще, автомобильные аккумуляторы не заточены на такой режим работы, но в принципе - работать будет.Только вот если аккумулятор старинный и\или дешевый т.е. отличный от "герметизированный необслуживаемый" (в UPSах именно герметизированные необслуживаемые аккумуляторы) - имейте в виду что испарения серной кислоты еще никому здоровья не прибавляли.А современный герметизированный необслуживаемый аккумулятор для автомобиля не больно то дешевле сравнимого упсового.
...
DocAl
Участник
Кстати, вовсе не факт, что охлаждение упсы позволяет работать дольше, чем со штатным аккумулятором.
...
Фотография AndreTM
Участник
Кстати, в шестисотке установлено наверняка что-то типа 12V12A, в мастеке возможно и 12V7A, а стоимость таких батарей сейчас - рублей 500.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно до упса подключить акум. от автомобиля ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр