|
Конфигурация железа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не про Делфи, но интересует мнение специалистов. Я в этом мало понимаю. :) В качестве сервера СУБД используется PostgreSQL c базой данных. В одну из таблиц устройства шлют постоянно данные. На сервере присутсвует приложение которое принимает эти данные (Indy) и складывает их в таблицу. Также на сервере находиться модуль DataSnap (бывшая MIDAS три звена). Этот модуль обслуживает клиентов, которые подсоединяются через свои EXE приложения с других компьютеров по протоколу TCP/IP. Кол-во клиентов получающих данные пока не определено. Пусть их будет 10-30. Клиенты ничего не вставляют в базу, а только просматривают. Также на сервере планируется развернуть IntraWeb приложения для доступа к этой базе по web-интерфейсу для просмотра. Подскажите пожалуйста какие характеристики в плане железа должен имет такой сервер на платформе Windows? Сколько ОЗУ желательно, и т.д. Сейчас вся эта кухня вертиться на стенде в офисе (Селерон 1.8 1Мг ОЗУ, клиентов 2-3) без особых проблем. Чтобы вы посоветовали для развертывания в окончательном виде? Интересуют два варианта: минимальные требования и оптимальные. Cпасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 15:42 |
|
Конфигурация железа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lena_ki, Не думаю, что здесь надо какие-то монстровые характеристики. Если запросы не замудреные а вида "SELECT * FROM TABLE", то проца особого и не нужно. Больше будет затык в дисковых чтениях и оперативке. Хотя неизвестно как реализованы приложения, и им понадобится много ресурсов проца. Но селерон я бы 100% заменил бы как минимум на C2D... Модератор: Тема перенесена из форума "Delphi". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 03:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=75&tid=1531701]: |
0ms |
get settings: |