|
странности с восспроизведением MP3
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может кто сталкивался с такой проблемой. С какого момента некоторые MP3 почти перестали восспроизводиться на плеерах отличных от windows media. "Почти" это значит они звучат как будто пластинку прижимают пальцем несколько раз в секунду, "быстрыми рывками". На windows media - проигрывается нормально!? НЕ впорос драйверов, т.к. все устройства определены и всё довольно продолжительное время работало. Долго пользовался appolo, думал проблема возникла в нем, снес, поставил foobar2000 - то же самое. Это странно, т.к. mp3 декодеры у них внутренние, т.е. у каждого свой. Т.е. проблема глубже, где? И почему виндовым всё проигрывается? Другие форматы, например FLAC проигрываются нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может с железом, может не с железом. единственное, что можно сказать сразу - windows media исполняется в системном режиме (т.е. с наивысшим приоритетом), а остальные нет. по поводу встроенных кодеков - не такая эта уж и приятная штука. чаще плейеры используют внешние кодеки, например тот же kmp или гом содержат свои кодеки, но для использования встроенны кодеков их надо настроить или снести внешние 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а поиграться с аппаратным ускорением? хотя не факт, я бы попробовал еще поставить кодеки k-lite Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, четкой уверенности какие именно кодеки встроенные/внешние используются нет K-lite как раз и стоит. Хочу снести. От foobar2000 получил ещё и такое сообщение (посреди дерганного восспроизведения) Код: plaintext
и обравал восспроизведение. Надо конечно прочекать диск... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=75&tid=1531699]: |
0ms |