|
Возможно ли восстановить данные с CD с поврежденным слоем?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Такая ситуация. Записал уже давненько диск с собственной подборкой песен. При вставке диска в плеер непонятно как отклеилась чуть-чуть экитетка диска. Но диск всё равно читался, я его долгое время слушал, всё было ок! Тут решил спустя продолжительное время послушать сборник, успокоить душу, расслабиться... И тут началось невообразимое... Слой на диске порвался (Самый край) и видать зацепился участок записанного, т.к. диск у меня не открывался и не читался... Мно-о-ого я программок перепробовал, чтобы хотя бы открыть диск и просмотреть файлы какие были... Ни в какую... И тут шуруя-шуруя с помщью различных программ по восстановлению, у меня диск открылся, но он пустой!!! Кроме того, по началу в моём компьютере показывался полный объём его, т.е. свободно 702 МБ, а потом по нулям... Да и в программах по восстановлению указано, что объём его всего лишь навсего 3 МБ и финализированный, хотя я его не стирал, ничего... И при попытке записи на него данных, вылетает предупреждение, что диск этот не пустой!!! Скажите, пожалуйста, возможно хоть каким-нибудь способом хотя бы посмотреть, что было на диске? Потому что, к сожалению, я помню лишь несколько песен из тех, что были там... Последняя программа, которую я использовал - это IsoPuzzle. Но она у меня уже работает без малого 6 часов и закончила процесс на 69,8%... Причём образ, который она создаёт - также равен 3 МБ! И он не открывается... Всмысле, я пробовал поставить прогу на паузу, через алкоголь открыть образ и просмотреть его содержимое в виртуальном CD... Он у меня не открылся... Я думаю, надеяться на что-то уже не стоит... Скажите, пожалуйста, можно как-нибудь вернуть рабочее состояние диска и просмотреть хотя бы потерянные файлы?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2009, 22:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=73&tid=1531636]: |
0ms |
get settings: |