powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Материнка с IDE + винт SATA
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Материнка с IDE + винт SATA
Shaher-Maher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть мать Soltek KT 450 и весь остальной комп, кроме винта. Хочу приобрести винт с интерфейсом SATA и чтобы машина грузилась с этого винта.
Пробывал сделать подключение через USB, но мама такой тип подключения не поддерживает.

Слышал что есть какой-то контролер для того, чтобы объеденить данные интерфесы и драва к ним. Может кто-то слышал что-то про это?

Или предложит другое решение моей задачи (корме попукпи новго компа, покукпи винта с интерфейсом IDE)
...
Рейтинг: 0 / 0
sergi_dctm
Участник
Где то я видел какой то переходник с IDE на SATA.
...
rahzer
Участник
Вам поможет контроллер PCI Sata, решение достаточно популярное и не дорогое..Что нить типа http://www.ultraprice.by/product18397-cat4-gl5.html Но обратите внимание, есть сата 150 и сата 300, второй вариант предпочтительнее за счет бОльшей передачи данных и некоторых фич типа NCQ, но винт также должен быть сата 300. Так же можно посмотреть хорошие платы от Adaptec, LSI если будете строить рэйд массив..
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Материнка с IDE + винт SATA
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр