|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ где взять под него драйвера?Под висту..видеокарта и т.д...на офсайте ничего нет...что млять за сервис...?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2009, 18:22 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KABAL12, Вот тут!!! http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&product=3832003&lang=en& ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2009, 23:49 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин...какой умный чувак зашел...видимо я не подумал и не зашел на www.hp.com ну милейший и покажите же где находится драйвер видеокарты???Ну блесните!!!Ткните пальцем!!!То что там куча всего это еще ни о чем не говорит...где видеокарта,блютуз и т.д...или -"абы ляпнуть"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2009, 02:10 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек где же ты?Ты же поставил три восклицательных знака...?!!Вернись!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2009, 00:07 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KABAL12, хрена ты ругаешься???? тебе помочь хотят!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2009, 19:02 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так где драйвера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2009, 22:38 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KABAL12, ты прав! там нету! признаю свою ошибку. но ето не повод для грубости. а какая на ноуте видеокарта?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2009, 22:42 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я уже замучался,незнаю что и делать...мне не только на видеокарту нужно но и на все остальное...блютуз,видео,вайфай....блин ну как такое может быть что нет драйверов....? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 00:04 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KABAL12, есть один сайт www.driverguide.com там огромная база драйверов, я смотрел на dv2941se нету, но по отдельности вполне могут быть если лень регистрироватся, можешь мой профил юзать username: manhayk@yandex.ru password: 123456 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 00:15 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KABAL12, попробуй прогу Driver Checker, некоторым помогала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 19:10 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Mon, 27 Apr 09 16:10:09 GMT: Забыл З> KABAL12, попробуй прогу Driver Checker, некоторым помогала.а некоторым, саппорт вендора помогает. обычно. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 19:13 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен с МП, но... Есть момент - саппорт НР работает из рук вон плохо, с настольными компами и серверами особой проблемы не наблюдается, но что касается ноутбуков и прочих компактных решений, они отсылают на сайт производителя, где мы наблюдаем вышеописанную картину. А на вопрос об отсутствии необходимых дров даже для предустановленной оси, разводят руками, мол, стоит на нотике, скажем, виста, так и нечего менять на что-то другое. Ну а с хрюшкой, тут хоть лбом об стену стучись, нет у производителя поддержки хрюшки для этой модели и не надейтесь. БЖСЭ. Похожая картина и с саппортом ИБМ-Леново, но там хотя бы на сайте у производителя что-то можно найти. Знаю, но сказать не могу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 08:16 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinНу а с хрюшкой, тут хоть лбом об стену стучись, нет у производителя поддержки хрюшки для этой модели и не надейтесь. Так речь то как раз о висте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:13 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да мне уже все-равно какая винда...звонил я в саппорт hp сказали что данная модель не завозилась на територию России либо Украины(я в Украине),поэтому ничем помоч не можем,ноут действительно был куплен в штатах...ну так и что,вы же официальный представитель HP и как это нету драйверов?Бред...непокупайте эти говеные ноутбуки от HP. Модератор: понимаю, что вас переполняют эмоции, но давайте впредь обходиться словами с не столь ярко выраженной экспрессивностью? кроме того, это личное дело каждого, покупать или не покупать ноутбуки пресловутого бренда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:55 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, Полностью с вами согласен! Но мне, как счастливому обладателю HP xe-4500 помочь не смогли, так что пришлось решать свои вопросы самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 17:00 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Забыл! You wrote on Tue, 28 Apr 09 14:00:15 GMT: Забыл З> Мимопроходящий, Полностью с вами согласен! З> Но мне, как счастливому обладателю HP xe-4500 помочь не смогли, З> так что пришлось решать свои вопросы самостоятельно.у кого покупал и какова была проблема? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 17:09 |
|
hp pavilion dv2941se
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, Достался как рабочий компьютер. Проблема была в том, что: автор1) Выпадение BSOD при достаточно сильной и продолжительной нагрузке нагрузки. 2) Отсутствие новых драйверов для видео карты и чипсета, из – за чего часть приложений отказывались работать, ругаясь на отсутствие AGP, проблема частично решилась танцами с бубном. 3) При работе с FREEBSD и Linux система не могла компилировать приложения из исходников больше micq или mc, намертво висла, логии выглядели так, как будто компьютер выключился, хотя под FREEBSD pkg_add работал отлично, и ни каких вопросов не возникало. Сначала грешил на память, но замена ее ни чего не дала, так же как и тесты вида memtest. Плюс второй такой же ноутбук работал точно так же. Если вопросы про работу *nix систем на ноутбуке поддержка мне ответила однозначно, мол мы не занимаемся этим, ни чего под него не тестируем, то под Windows мне были предложены стандартные ответы вида обновления драйверов, которые можно скачать с сайта производителя и авто обновления Windows не помогло. Сдача ноутбука на диагностику ни чего не дала, хотя у меня были серьезные опасения по браку партии. Уже полтора года я его не включаю, так как на обоих HP xe-4500 одновременно умерли батареи и практически одновременно CD, а замена этих комплектующих стоит намного дороже, чем покупка аналогичного ноутбука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 11:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&fpage=71&tid=1531574]: |
0ms |
get settings: |